Очисти разум

Дэн понемногу просыпался этим январским утром. Это было довольно трудно, ведь это единственный день, когда долго отсыпаясь в своей кровати, он увидел настоящий красочный сон, но родители были не преклонные люди, сами того не понимая, они всеми своими действиями разрушали и без того сильно расшатанную психику.
В реальном мире он разрывался от упреков и издевательств... Все давило на психику парня, и лишь по этой причине он часто не хотел по долгу просыпаться, живя в мире снов, где был покой и порядок, но однако и этот мир уже не приносил спокойствия, ведь от постоянного давления парень перестал видеть разноцветные сны, он видел только кошмары... Точнее, кошмар. Один и тот же кошмар каждую ночь.
Был лишь два маленьких лучика в его царстве вечной тьмы - его девушка и его сестра, и если бы не они, то парень давно бы свихнулся.


Все продолжалось несколько лет, и вот он уже почти закончил школу, и скоро можно будет отдохнуть на все лето от того, что так сильно давило на его психику. Это был обычный день из жизни Дениса, после очередного долгого выслушивания упреков о том, насколько он идиот и почему ничего не достигнет, он собрался и ушел в школу. Было довольно морозное и темное утро, поэтому, идя по улице, он ожидал увидеть что угодно... Но увидев на улице свою девушку... С другим... Он чуть было не сорвался, но все-таки он сумел себя сдержать, он просто подошел к ним, девушка мило поприветствовала его и тут же резко сказала:
- Денис, послушай, я понимаю, как тебе сейчас тяжело, поэтому я решила, что лучше пока тебя не нагружать сильно психически... Думаю, нам нужно расстаться, но не на долго, - у парня сильно заболела голова, ноги тут же подкосились, помутнело в глазах, и он потерял сознание, а когда пришел в себя, то он обнаружил себя все на том же месте, лежащем на холодном снегу, вокруг не было ни души.
"Как же холодно, так холодно, что даже не чувствую тела и... Не могу пошевелится. Черт... Глупая смерть... На морозе... Сразу после того, как мне сказали, что со мной расстаются." - Он заметил, что его куда-то тащат, кажется, в школу, до которой осталось не так уж далеко. Его дотащили до школы и занесли к школьному врачу, там он довольно долго пролежал в ожидании, и не мог даже повернуть голову, чтобы посмотреть на того, кто его спас. Наконец вошел кто-то еще, наверное, это был сам врач, этот кто-то подошел и повернул голову парня к себе. Увиденное сильно напугало его, он видел какое-то существо, которое даже отдаленно нельзя назвать человеком. Существо что-то сказало, в глазах у парня снова помутнело, и он снова потерял сознание.

11-09-2012, 17:53 by Джек ШепардПросмотров: 2 068Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Сон кошмары психика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Kripke
11 сентября 2012 17:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
winked Плююююююс:))))
       
#2 написал: Кукла Мрака
11 сентября 2012 17:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
у автора талант..)
точнее талантище..)
+
                      
#3 написал: БЕЛАЯ ВОЛЧИЦА
11 сентября 2012 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 40
Давай продолжениеее ++++++++++++++++++++
#4 написал: his_demons
14 сентября 2012 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 7
Да уж, это плюс, однозначно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.