"Нокши" продолжение

Меня охватил ужас от увиденного. Это существо было жутко мерзким, пугающим, отвратительным. Ростом он был с человека, руки его были до колен, на длинных кривых пальцах были огромные когти. Все тело его блестело, как глянец, а цвет кожи был серо-зеленым. Тело покрывали маленькие пупырышки. Голова была большая, глаза полные злости, торчащие клыки. Я одной рукой схватилась за тот амулет, что дала женщина из деревни и говорю мужу: "Дорогой, прошу, возьми амулет в руку, выключи фары. Не шевелись..." Муж последовал моему совету. Все происходило быстро. Оно стояло и по-прежнему смотрело, вдруг он медленно начал подходить ближе. Пошел вокруг машины. Залез опять на крышу и начал по ней стучать и царапать, пытаясь ее оторвать. Но у него ничего не получалось. Я чувствовала, как дрожит муж, я вместе с ним, но из виду мы это существо не выпускали. Я была в панике, мне было настолько страшно, что вспомнила всю свою жизнь. Я хотела жить, я не хотела умирать. Существо спустилось и подошло вплотную к окну со стороны мужа. Оно на нас смотрело, издавало звуки недовольства. Явно он не мог до нас добраться. Я еще крепче прижалась к мужу и закрыла глаза, и начала читать все молитвы, которые знала. Я просила мысленно и умоляла Господа сохранить нам жизнь, одновременно я плакала, нет, я ревела. Я не поняла, как это произошло. Мне казалось, что я теряю сознание. Я открыла глаза, но на улице было светло и светило солнце, муж сидел с широко раскрытыми глазами, он увидел, что я очнулась и сказал: "Оно ушло недавно, как начало светать. Я так понял, что нам помогли амулеты или же не знаю, кто или что, но это существо явно не могло до нас добраться, он метался вокруг машины раз сто. Но оно не добралось до нас. Мы живы". Сказав фразу, мы увидели приближающийся грузовичок, он остановился возле нас, оттуда вышел мужчина. Муж мой вышел, наверное, пытался сказать ему про бензин. Мужчина смотрел на мужа, потом на меня, опять на мужа и на меня. В глазах было удивление, но бензин он нам отлил, нам хватило, чтобы доехать до ближайшей заправки. Приехав в гостиницу, мы собрали вещи и решили вернуться домой. В душный город, в душную, но родную и уютную квартирку. После этого случая мой муж сильно поседел, а я никогда больше не снимала этот амулет. Но иногда во сне Нокши приходил, но стоял вдали, он ждет своего часа, я знаю......Конец.


Новость отредактировал Лисенок - 3-09-2012, 18:09
3-09-2012, 18:09 by moriposaПросмотров: 1 255Комментарии: 2
0

Ключевые слова: Монстр случай спасение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
3 сентября 2012 21:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
+
        
#2 написал: Ceasar
4 сентября 2012 06:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 75
-
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.