У врача

эту историю мне расказывал вчера друг сейчас я вам ее раскажу. я должен был пойти ко врачу и когда зашел я заметил что врач себя странно ведет и берет лезвия и нож. и он говорит здрастувуйте что вас беспокоит меня зовут иван а вас. я уже собрался ему говорить но вдруг он начал мне сувать нож в глаз!!!! он мне поранил глаз но я отбился и проколол ему руку! он сказал это не конец но я убежал.!!!!! дома я уже сидел и увидел как из глаза что то течет это был яд!!!!!!!! я направился в ббольницу и офигел..!!!!!! тут все лежали трупы и надпись из органов пора мстить. все в больнице были убиты и вдруг сзади меня он подошел и напал с электро пилой! я дал ему по роже и она у него отвалилась и из нее выходил демон!!!!!!! он сказал я буду преследоват ь тебя всю жизнь и принял истинный облик черное существо и разорваный рот! я возпользовался моментом и взял электро пилу и кинул в существо и оно стало паром! я думаю ну все наконец то и уже иду домой и вдруг это существо опять из окна выпрыгивает на меня!!!!!!!!!!!я начал от него отрывать челюсти и разорвал полностью рот оно заорало и сказало я тебя не отпущу! но он был слабым и я был рядом с церковью и прочитал молитву и существо стало жидкостью я положил его в бутылку и вижу на меня смотрят странно оказывается мой глаз стал черным!!!!!!!! я в шоке и вижу из банки оно хочет выйти! я вызвал монаха продолжение следует.............................


Новость отредактировал Qusto - 8-12-2015, 16:08
8-12-2015, 17:08 by твойстрахиПросмотров: 3 457Комментарии: 0
-15

Ключевые слова: Существо оно врач больница авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии