Странное существо
Каждое лето я еду с папой на дачу в деревню, и вот однажды наша машина заглохла прямо посреди дороги в лесу. Помощи было ждать неоткуда, и мой папа решил сам починить машину, к тому же было уже примерно 8 вечера и надо было как можно скорее добраться до дачи. Мне же делать было нечего, и я решил немного пройтись. Я пошел в лес, но не ходил далеко, чтобы не потеряться. Я был где-то метрах в 100 от машины, когда увидел кого-то в кустах. Это было странное существо с вытянутой оскаленной мордой и огромными клыками. Вся пасть была в крови. Существо имело огромные выпученные глаза. Оно стояло на задних лапах и было где-то 2 метра ростом. Я никогда не видел подобных существ ни на картинках, ни по телевизору, ни в книгах. Я закричал так, как не кричал никогда. Я пулей помчался обратно к машине.Вряд ли мой отец мне поверил, когда я рассказал ему про это. Где-то через полчаса поломка была устранена. Я сел в машину и больше не выходил из неё до тех пор, пока мы не доехали до дачи.
На следующий день я рассказал о случившемся бабе Гале, нашей соседке. Она рассказала про чупакабру - существо, которое по ночам приходит в деревню и выпивает всю кровь у кур. Его неоднократно пытались поймать, но тщетно. На тот момент я ничего не знал про него, и я никогда больше не видел это существо.
Новость отредактировал Melford - 13-09-2014, 20:55
Ключевые слова: Чупакабра существо лес авторская история