Страный сон

Моя история начинаеца с 21 июля (день рождения девушки). После празднование все поехали по домам. Мы ехали домой позно гдето в 3 часа ночи. Когда мы приближались к дому моя девушка увидела девочку в белом плате. Я сказал что ей показалось. Когда мы приехали домой мы уставщые пощли спать. В часов 5 мы с девушкой проснулись в холодном поту. Нам снилось что мы стоим в спальне. Слышим крик на кухне. Приходим а там ета девочка в белом плате. Мы в шоке не можем не говорить не бежать просто стоим. Ета девочка что-то ресовала мы не разглядели. После 5 минут наблюдения за ней мы увидели кровь на ее плате после чего она развернулась и заорала на нас. После етого мы проснулись. Потом мы побежали на кухню и увидели рисунок с надписью. Там было нарисовано что она стоит на окне и написано я приду. Мы в шоке пошли спать. На следующий день мы включили телик новосьти посмотреть и тут. Оказалось что ета девочка упала с окна. Девочку нашли под домомв 5 чесов утра. Моя девушка сказала(ето ета девочка которая мне превиделась).

25-08-2014, 21:51 by Darkness riderПросмотров: 3 017Комментарии: 0
-5

Ключевые слова: Девочка кровь рисунок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии