Закрытая зона. Глава 1

День. Крыши деревенских домишек сияют на солнце. Рядом с небольшим поселком располагался гигантский лес, а еще дальше - зеленые луга. Справа от леса были поля. На них местные жители сеяли кукурузу, помидоры, горох, огурцы... Единственным отличием от пейзажа была Закрытая зона. Так ее прозвали местные жители. Это была гигантская психиатрическая лечебница, которая состояла из 10 этажей. Ее окружали здоровые стены с колючей проволокой. Везде на них красовалась табличка: "Под напряжением".
По дороге к Закрытой зоне ехал грузовик. Его водитель очень нервничал. Ведь ему должны были заплатить 46 тысяч за доставку груза. Водитель сунул руку в карман. Вскоре он вытащил сигарету и закурил. Двое охранников открывали ворота. Вскоре в них проехал большой грузовик. Ворота поспешно закрылись. Из автомобиля вылез парень лет 20. Тут же к нему подбежали охранники и стали задавать градом вопросы.
- Привез? - спрашивал один.
- Говорят, это очень ценная вещь! - кричал другой.
- Не волнуйтесь, все здесь.
Водитель сунул руку в карман и вытащил ключи.
- Этим откроете ящики. И не стойте без дела, вытаскивайте их.
Через пару минут охранники уже стояли с ящиками около водителя.
- Вот ваши деньги, - сказал один из них.
В ту же секунду он протянул парню конверт. Водитель внимательно пересчитал деньги, удовлетворенно кивнул и поспешил обратно в машину.
Охранники сидели на ящиках. Они находились в большом помещении. Почти все пространство занимали различные ящики, коробки, бочки и конверты.
- Как думаешь, что находится внутри?
- Откуда мне знать?
- Я думаю, там деньги или еще что-нибудь ценное.
- Не думаю.
- Я тебе докажу! Я открою один из ящиков и покажу тебе его содержимое.
Сказав это, охранник спрыгнул с ящика и взял со стола лом. Он отодрал им доски и заглянул в ящик. Тут же он почувствовал обжигающую боль в черепе. Его сознание обволокла пелена. Он пытался кричать, но не мог. Последним, что он услышал были крики его товарища.


Новость отредактировал Aiver - 19-08-2012, 20:29
19-08-2012, 20:29 by amnesia333Просмотров: 2 000Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Больница ящики груз

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ezhonki
19 августа 2012 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 93
Заинтриговало, но большая часть истории скучна.
#2 написал: vampiriys
19 августа 2012 23:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
жду продолжения очень интересно
      
#3 написал: the_catalyst
20 августа 2012 02:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 148
солидарен с первым комментарием, только без "заинтриговало". По названию ждал чего-то другого, а не психиатрическую лечебницу в 10 этажей, которая посреди поля стоит, или не посреди поля (увы, вы об этом не уточнили), тем более, что туда везут какой-то странный груз... В общем... не туда клоните, потому и не интригует. Если это ваш первый опыт, что очень похоже, то дерзайте дальше! Пока вам ничего не поставлю.
 
#4 написал: trac
20 августа 2012 05:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
не люблю такие короткие главы,парится потом искать другие части,вы б еще по 3 предложения издавали.. angry
#5 написал: amnesia333
20 августа 2012 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
the_catalyst, это продолжение заброшенного дома. Сюжет напрямую связан с ним.
trac, хорошо я сделаю остальные части огромными smile
   
#6 написал: JaneEyre
20 августа 2012 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 3
Название "Закрытая зона" куда больше асоциируется с Чернобылем, и, начиная читать, я думала, что история будет именно про Чернобыль. Было бы неплохо точнее описать место, ибо первый абзац слегка суховат. Пока ничего, дождусь продолжения.
#7 написал: Nik Killer
4 октября 2013 07:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
очень интересно
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.