Город, в котором идет дождь

Есть места, в которые лучше не заходить, эти места - воплощения больного воображения и кошмара. Там всегда идет дождь. Капли дождя бьют по крышам, столбам, заборам, веками не видавшей плодородия земле. Темные мысли заключены в эти капли. Они словно преступники, ожидающие смерти падают на землю. И умирают. Это место окружают острые горы. Они торчат словно зубы, какого-то доисторического хищника, готовые поглотить ничего не подозревающую добычу. На улицах нет ни единой души. Веками позабытые машины, словно новые стоят и мокнут под дождем. Вдали мелькают странные тени. Это отвергнутые богом обитатели этого темного места. Они идут по улицам, ища новую жертву. Их тела укрыты балахонами, которые оберегают их от дождя. Горе путнику, случайно забредшему в эти места. Его душа навеки останется в этом месте. Единственным выжившим в этом городе является Бродяга. Он скитается по улицам, ища себе убежище. Но, как только встает солнце, он пропадает словно призрак. Куда исчезает Бродяга, никто не знает, даже тени в балахонах не могут его найти. Здесь не обитают животные, даже крысы обходят это место стороной. Далеко, далеко за горизонтом простираются кукурузные поля, а еще дальше есть маленькая деревня. Местные жители боятся отходить от деревни, они запирают свои дома и пододвигают к дверям мебель. Справа от темного города располагается дремучий лес. В нем есть места, куда не ступала нога человека, но там была лапа Зверя. Местные жители верили в загадочное существо - Зверя. Как только на часах было 0:00 Зверь выходил на охоту. Специально для него местные жители совершали жертвоприношение, человеческое жертвоприношение. Эти чертовы места погрязли в грехах. Поэтому там всегда лил дождь.


Новость отредактировал Eric Cartman - 25-08-2012, 16:59
25-08-2012, 16:59 by amnesia333Просмотров: 4 248Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Дождь город грехи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eric Cartman
25 августа 2012 17:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Похоже на какие-то заметки гота-подростка, который вечно говорит о грусти, боли и т.д. Не нравится. Без оценки.
     
#2 написал: Escapist
25 августа 2012 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Мне тоже не очень нравится.
  
#3 написал: R.I.P(2x2)
27 августа 2012 10:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 47
не интересно минус
#4 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2014 01:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
           
#5 написал: Александр Мацкевич
21 ноября 2016 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
готический ++
#6 написал: Эвиллс
21 ноября 2016 15:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Похоже больше на страшный сон....
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.