Сон и явь

Я никогда не верила в сны, да и видела их редко. Обычно такую гадость показывают! Да и как можно связать собаку и друга, рыбу и беременность? Ничего не понятно. Но так я считала до определенного момента…
Ехали мы как-то с мужем из Одессы (отдыхали у родственников). Ехали, естественно, ночью, машин меньше, да и не так жарко. Муж — отличный водитель, и я решила в дороге немного вздремнуть.
И вот что мне приснилось:

Едем мы с супругом, как и на самом деле,  по ночной дороге. Машин никаких не видно, одни только столбы да дорожные знаки. Проезжаем указатель на Винницу, и вдруг прямо на дорогу выскакивает большой кот. Почему-то он, не сворачивая, прыгнул прямо нам под колеса. Я даже почувствовала удар, а муж вроде ничего не заметил. Через пару минут на дороге показался огромный черный грузовик, который мчался прямо по нашей полосе и громко сигналил. Муж не обращал на машину никакого внимания. Я начала орать и дергать руль, а грузовик все приближался и приближался, только в кабине никого не было…
Я проснулась от дикого ужаса. Мы все также спокойно ехали в машине. Не успела я рассказать супругу про свой сон, как мелькнул указатель с надписью «Винница». Пока курила и обдумывала свой кошмар, муж громко чертыхнулся, резко затормозил, и мы почувствовали глухой удар. Сердце неприятно екнуло. Оказалось, прямо на нас выскочил огромный котяра. Видимо, фары его полностью ослепили, и он попал прямо нам под колеса. Мы поехали дальше, но спать я уже не хотела. По коже бегали мурашки от страха, и я упорно всматривалась вперед в темноту.
Оказалось, не зря. Минут через 10 из-за поворота неожиданно появился грузовик, который мчался прямо на нас! От моего истошного крика муж резко рванул руль, и мы съехали в кювет. Грузовик после виража начало сносить в одну сторону и через пару метров он просто въехал в заросли кустов. Когда мы подбежали к кабине, оттуда вылез перепуганный шофер. Оказалось, он перевозил партию кирпичей, а после суточной смены не выдержал и заснул за рулем.
Вот так мы чудом избежали несчастья.
С тех пор я думаю, может, не надо проводить сложных параллелей между снами и толкованиями? Может, все гораздо проще и опаснее?


Новость отредактировал Оляна - 14-04-2012, 17:33
14-04-2012, 17:33 by Anna JabbourПросмотров: 2 636Комментарии: 9
+10

Ключевые слова: Сон грузовик кот дорога ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NIRVANA
14 апреля 2012 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
толкования тоже нужны..не все сны вещие....++
  
#2 написал: ГРЕЗА
14 апреля 2012 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
У всех по разному бывает. А за историю большой плюс.
  
#3 написал: Дмитрий
14 апреля 2012 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
+ поставлю wink
Хотя мне никогда не снились сны такого рода.
#4 написал: Enomel
14 апреля 2012 17:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Не очень -
        
#5 написал: Vilen527
14 апреля 2012 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Пожалуй поставлю +
#6 написал: Dimas
14 апреля 2012 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 177
Плюс!
#7 написал: marzzz
14 апреля 2012 19:20
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
В том и заковырка, что сны не несут прямую информацию.
Ну, разве только пописать ночью захочется, сигнал в мозг поступит, вот умненький мозг и рисует картинку во сне о том, как сейчас из ушей польется. wink

В иных случаях работает подсознание. И в одном на миллион случае включается не просто интуиция, а предвидение, когда сон точно предсказывает на некоторое время вперед, причем, картинка - один в один.
               
#8 написал: Jaide
14 апреля 2012 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Мне сны часто снятся. думаю это все идет от подсознания
         
#9 написал: La Vrushka
16 апреля 2012 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 347
Бедный котя =(((((((((((((((((((((((((((((((
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.