Странный сон

Вчерашний день (19.09.2013г) выдался крайне тяжёлым, в связи с этим я погрузилась в объятия Морфея, быстро и с наслаждением. И снится мне сон. Я за рулем чужого автомобиля, марку не знаю, цвет машины красный, я одета в черный спортивный костюм, я беременна, живот довольно большой, на заднем сидении этой машины сидит ребенок по-моему мальчик и я почему-то знаю, что это мой ребенок, мы куда-то едим, маршрут нашего движения мне знаком, впереди нас едет БМВ - Х5 черного цвета, я почему-то начинаю спешить и жму на газ, пытаюсь объехать и в этот момент, БМВ резко останавливается, я на скорости врезаюсь в него и меньше чем через секунду, я чувствую резкий удар и странный звук, я в страхе оборачиваюсь, там же мой ребенок... автомобиль, ехавший сзади, влетает просто в мой автомобиль, в голове вертится только - мой дети... я просыпаюсь...
"Господи, спаси сохрани, приснится же такое... куда ночь туда и сон, как умалешонная повторяю я, в голове прокручиваю сон, чтобы с утра посмотреть в соннике. Смотрю время: 04:26, можно еще поспать. Засыпаю "06:20 - будильник, ванна, кофе, завтрак, собрала ребенка в садик, мужа на работу, завела машину и поехали, мы с сыночком в садик. По пути вспомнила сон, приеду на работу, думаю, посмотрю значение, приближаюсь к последнему светофору перед поворотом на садик, смотрю, около перекрестка машина "гбдд", думаю с утра на работу вышли негодяй, поворачиваю на улицу и наблюдаю следующую картину: "ДТП" 2 машины скорой помощи, сотрудники полиции, 3 машины участника ДТП - БМВ Х5 черного цвета, опель красного цвета, хёндай "Салярис" черного цвета...
Я не помню как довела ребенка в садик и как быстро вернулась на место дтп, на часах было 07:58, на работу уже опоздала, остановилась, вышла из машины, инспектор знакомый попался, спросила:" Что произошло?" дальше с его слов.
"За рулем Опеля, девушка спешила, пыталась обогнать Х5, а тот резко остановился и опель на нормальной скорости вписался в Х5, следом в опель влетел салярис, не успел остановится, пострадала только девушка, водитель опеля, она в реанимации сейчас, но говорят шансов мало, ребенок у нее в машине был, сына в садик спешила отвезти, слава Богу он хоть жив". Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Спрашиваю инспектора - она не в черном спортивном костюме была?, - да, а ты откуда знаешь?, неслыша его вопроса спрашиваю: - Беременна?, - да- говорит. А ты от куда знаешь то все?... Не отвечая на вопрос развернулась, села в машину и уехала, приехала на работу, рассказала всем на работе, звонила только что в "реанимацию" - нашей областной больницы, хотела спросить о самочувствии девушки... Она умерла в 09:26, врачи зафиксировали смерть.
Пострадавших больше нет, мелкие ссадины, ушибы.

У меня есть вопросы. Почему блин момент ДТП приснился мне, незнакомому ей человеку и что это значит, я человек, который с мистикой встречается только при чтенении историй, или просмотре фильмов, мне это все очень не понравилось, если есть догадки буду рада их услышать. Спасибо за внимание.


Новость отредактировал Melkaja111 - 20-09-2013, 20:23
20-09-2013, 19:43 by sabrina_angelПросмотров: 2 928Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Авария сон девушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tweetty
20 сентября 2013 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
может в творческие? со спортивным костюмом перебор.
#2 написал: wedmochka
20 сентября 2013 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
может у вас какой дар открылся? но это весьма странно, увидеть чужую трагедию. есть мысль, не судите за бредовость. может душа ребенка которым была беременна женщина за рулем предвидела все это? может с его подачи вам приснился подобный сон и его душа перейдет к вашему будущему ребенку?
  
#3 написал: sabrina_angel
23 сентября 2013 08:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
Цитата: Tweetty
может в творческие? со спортивным костюмом перебор

ага давайте все сны в творческие отправлять)))
Цитата: wedmochka
может у вас какой дар открылся?

вряд ли я на 100% простоя, без особенностей

Цитата: wedmochka
может с его подачи вам приснился подобный сон и его душа перейдет к вашему будущему ребенку?

не знаю, вряд ли


а теперь несколько фактов, из этой истории:
я по мужу Ильченко Сабрина
она : Ильичева Сабина
она и я родились - 12.05.1988г., в одном род.доме, мама помнит женщину которая рожала с ней вместе, учились мы в одном университете СГУ, на заочном отделении, мы обе вышли замуж в одном и том же году 2006г., у нее сын родился в 2007 и у меня, я работаю начальником отдела кадров в детской стоматологической поликлинике, а она работает специалистом отдела кадров во взрослой стоматологии, дело в том что заочно мы знакомы, по телефону не один раз консультировались, но лично не виделись,
первая моя мысль была МЫ БЛИЗНЕЦЫ, НАС РАЗЛУЧИЛИ В ДЕТСТВЕ, но это бред мы не похоже вообще фото я её видела, короче я чуть в шоке))))), не знаю что думать, пытаю представить что это глюк))))))
      
#4 написал: mr.Varenik
23 сентября 2013 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
А может разнояйцевые близнецы? Поэтому, не похожи. А так тогда сходится: близнецы часто чувствуют друг друга. Вы маму не можете расспросить? Либо второй вариант, может, вам это спец.показали, чтоб вы ребенка к себе забрали, если нет родни
#5 написал: wedmochka
23 сентября 2013 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
может даже и не родственники, но по факту похожи очень. имена, фамилии- созвучны. дата рождения одна, значит уже как минимум одного знака зодиака. и другой ряд совпадений. Возможно, этот сон вам приснился не случайно, из-за вашей похожей энергетики?..
Жалко девушку((
  
#6 написал: sabrina_angel
10 октября 2013 16:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
mr.Varenik,
уже пробила родня есть у малыша, её сына зовут Эмиль, моего Амаль, как-то странно все таки это все))) не знаю что и думать, а насчет близнецов нет однозначно моя мама родила единственного ребенка и это я, (утверждаю потому что мама прекрасно помнит свой роды),
wedmochka,
ну не знаю как наши энергетики могут быть так похоже,

      
#7 написал: Баронесса Мюнхаузен
30 мая 2015 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
ошибки в Небесной Канцелярии произойти не могла скорее всего есть какая то тайна которую скрывают в семье ..или донорская яйцеклетка от вашей матери и она вам сестра по крови ..или отец у вас один или ..или ...незря она именно вам приснилась..думаю и продолжение потом будет..
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.