Проклятый автомобиль

Моя подруга закончила автошколу, накопила деньжат и решила, наконец, обзавестись собственным автомобилем. На новую машинку денег не было, поэтому она решила купить подержанную "ласточку".
Пересмотрев множество объявлений о продаже, мы нашли наиболее подходящий вариант и договорились о встрече с хозяином автомобиля.

Машина была в хорошем состоянии, ухоженная. И цену хозяин не загнул, а наоборот, просил меньше, чем все остальные. Однако нас с Ириной что-то смущало.

Вместе с хозяином машины мы устроили своеобразный тест-драйв. Я расположилась на заднем сиденье. Все шло отлично, как вдруг я почувствовала резкий холод. Мне стало страшно, мурашки побежали по телу, но я не стала отвлекать подругу.

Через несколько секунд Ирина остановила машину. "Спасибо, но этот вариант нам не подходит!" - заявила она хозяину, и мы с подругой поспешно ретировались.

"Что случилось?" - спросила я Иру.

"Не поверишь! - ответила она. - Может, у меня галлюцинации, но, перед тем как остановиться, я посмотрела в зеркало. И увидела рядом с тобой на заднем сидение какую-то женщину. Через мгновение она исчезла. Я так испугалась!"

Через несколько дней Ирине позвонил владелец машины - он все-таки надеялся, что мы передумаем. Моя подруга честно рассказала ему, почему она отказалась от выгодной сделки, и попросила объяснений.

Оказалось, что эта машина попала в аварию, и пассажирка, которая ехала на заднем сиденье, погибла. С тех пор ее призрак появляется в автомобиле.

И, несмотря на все усилия владельца машины, сбыть с рук проклятый автомобиль никак не удается.


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 22-05-2011, 22:07
22-05-2011, 22:07 by Faceless KillerПросмотров: 8 073Комментарии: 4
+11

Ключевые слова: Автомобиль призрак авария

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sketti Jones
23 мая 2011 21:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 377
Охотно верю +
  
#2 написал: smeckaya.liliya
24 мая 2011 02:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 70
+++
#3 написал: Энма
24 мая 2011 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
блин, а машину звали не "кристина"? +
             
#4 написал: ангел в кедах
29 августа 2012 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
жутковато,верю+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.