Странный файл, последняя часть

Я со всеми рыцарями, и святым отцом во главе, вышел из храма.
Я увидел там полную разруху, дома были сгоревшие дотла, вокруг были тела людей и реки крови.
От запаха гнили меня сразу же вырвало, один из рыцарей протянул мне флягу, я отпил из неё, и там было крепкое вино.
Я отдал обратно флягу и с облегченной улыбкой кивнул, он улыбнулся в ответ.
Но голову не покидала мысль: «Всё это абсурд! Я не могу тут быть, и всё это - просто моя больная фантазия, и ничего более!»
Спустя несколько часов мы ушли из этого города и направились к какой-то деревне.
Зайдя в деревню, я увидел, как женщины кидаются на шеи рыцарям, я подумал, может это их жены.
Все разошлись по домам, кроме меня и ещё одного рыцаря, он махнул мне рукой, и я последовал за ним, дойдя до заброшенного амбара, он достал свой меч и одним быстрым движением отрубил мне голову.
Моя голова упала рядом с моими ногами, а тело упало в ноги того рыцаря.
Как бы странным не казалось, но я видел все, что делает рыцарь, хотя моя голова была и отрублена, но я всё-таки мог видеть и осознавать, что происходит.
Он взял мое тело и спрятал его в старом амбаре.
Как только он подошел к моей голове, он ещё одним движением меча располовинил мне голову.
Я тут же очнулся у себя дома, лежал я у себя в комнате, на своем диване.
Немного осмотрев, комнату я сразу обошел всю квартиру, чтоб удостовериться, что это не сон, но мне этого стало мало: я взял с кухни ножи, сжал лезвие левой рукой, а правой стал вытаскивать нож из сжатой руки.
Боль была жуткая и, как только я почувствовал боль, я успокоился и перевязал руку.
Открыв окно в своей комнате, я взял с подоконника пачку сигарет с зажигалкой и нервно закурил.
Когда я докурил, я решил включить компьютер.
Включив компьютер и дождавшись появления рабочего стола, я страшно перепугался, когда увидел себя обезглавленного в той деревне около старого амбара.
А спустя несколько секунд появился черный экран и надпись: "Это еще только начало той истории".
Вдруг, слышу у себя в коридоре странные шаги, я взял из-под компьютерного стола пустую бутылку пива и медленно пошел в коридор.
Выйдя в коридор, я увидел там того рыцаря, но только уже он был в обычной одежде, я бы даже сказал, что он был одет, как современный человек: черная рубашка, светлые джинсы и черно-белые кроссовки.
Я без раздумья и со всей дури ударил его по голове бутылкой.
Он упал на пол, а я побежал на кухню и взял большой кухонный тесак, и вернулся в коридор, и начал рубить его - рубить на части!
Я был весь в крови, и, когда остановился и понял, что он уже умер, я затащил его в ванную и начал отрубать конечности: сначала руки, потом ноги, а потом всё остальное.
Сгоняв на кухню за мешками, я рассовал его конечности по мешкам и избрызгал на мешки 2 флакона своей туалетной воды.
Дождавшись ночи, я скинул с окна мешки с частями тела того человека, а сам спустился по лестнице.
Взяв мешки, я направился в сторону лесополосы, она была не далеко от моего дома - около часа ходьбы.
Добравшись до лесополосы, я начал копать яму, спустя 20 минут махания лопатой я скинул туда все мешки и закопал, а потом на этом же месте развел небольшой костёр и ушел домой.
Когда я только зашел в подъезд, меня сзади кто-то оглушил, и я потерял сознание…
Очнулся я у себя в квартире, но я был привязанный к стулу, а передо мной стояла какая-то женщина, а в руках у неё была дубинка резиновая.
Она увидела, что я очнулся, сразу же ударила меня с такой силой, что я упал вместе со стулом.
Она подняла меня и опять ударила, только уже слабее.
И вдруг она начала говорить со мной, но я ничего понять не мог, так как она говорила на непонятном мне языке... Я только говорил: "Я тут не причем, это всё мой комп!"
Ей это надоело, и она начал осыпать меня ударами, я упал со стулом, и она успокоилась, я почувствовал, что верёвка, которой были связаны мои руки, ослабилась, и я мог высунуть руку.
Она подняла меня опять, и я высунул одну руку и схватил ту женщину за волосы, освободив моментально вторую руку, я ударил её по лицу несколько раз и оттолкнул от себя, и начал развязывать верёвку.
Освободившись от верёвки, я несколько раз пнул со всей дури её по лицу, а потом убежал на кухню за тесаком.
Войдя в комнату с безумным выражением лица, начал кромсать её, я дико смеялся, и мне нравилось, как я её кромсаю, и как кровь разбрызгивается по всей комнате, я перестал её кромсать и вышел на кухню.
Подойдя к холодильнику, я взял бутылку пива и выпил её залпом, а потом я зашел в свою комнату с безумным выражением лица.
Я начал дико смеяться и облизывать острие тесака, и слизывать кровь с тесака.
Я подошел к работающему компьютеру, и там всё так же была та надпись.
Я закричал: "Всё, конец, я больше не буду участвовать в этом!!!"- вырвав все шнуры из розетки и из системника, я взял системник и выкинул его в окно.
Я обернулся и увидел того самого человека с пустыми глазницами, он мне улыбался, и я встал на подоконник, ударил себя тесаком в шею несколько раз и выпрыгнул с окна, на лету из последних сил я смотрел на острие тесака, и, когда я упал на землю, тесак разрубил мою голову....

10-04-2012, 02:20 by kotuke51Просмотров: 2 941Комментарии: 13
+3

Ключевые слова: Смерть тесак кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AllanThor
10 апреля 2012 02:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 255
Ну-с, начнем!

Освободившись от верёвки, я несколько раз пнул со всей дури её по лицу

Джентельмен, блин....

Войдя в комнату с безумным выражением лица

А как бы ты увидел, какое оно? О_о

я дико смеялся, и мне нравилось, как я её кромсаю

Я начал дико смеяться и облизывать острие тесака, и слизывать кровь с тесака.


С тех пор он всегда бегает, дико смеется и вылизывает острые металлические предметы...
       
#2 написал: Wawanaqua
10 апреля 2012 07:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
а где первая часть?
     
#3 написал: Ghost
10 апреля 2012 08:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 50
Tофтология...ошибки...-
#4 написал: dgomilko
10 апреля 2012 09:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 475
------------------------------
 
#5 написал: Авадон
10 апреля 2012 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
И ты считаешь концовкой ЭТО?!
Уж не ты ли писал сценарий для "LOST"?
Поскольку в целом история меня заинтересовала я ничего не ставлю, но очень хочется влепить минус.
   
#6 написал: Greis
10 апреля 2012 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Хоть и бред, а мне понравилось) +
#7 написал: DR WEB
10 апреля 2012 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Автор извини,но конец реально какой-то бредовый.
   
#8 написал: kotuke51
11 апреля 2012 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 77
Я знаю что бред ибо в голове вообще не было идей так что вот такой высер получелсо....
#9 написал: Nikmond
11 апреля 2012 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 611
всё это - просто моя больная фантазия, и ничего более!

Если ты про всю историю, то согласен -
  
#10 написал: beo
13 апреля 2012 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
мне нравится) +
но тофтологии очень много(
#11 написал: Milana.
17 апреля 2012 04:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 203
Мне сегодня лень читать, и я прочитала 4 первых строчки...
Но они были ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!
Плюс! Пиши еще строчки! +++
 
#12 написал: Wawanaqua
20 апреля 2012 17:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
-
     
#13 написал: Allure
24 апреля 2012 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
нормик, Котик тебе +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.