Он тебя найдет. Молчи!
Он тебя найдет. Молчи!Днем, а может, и в ночи.
У него ко всем дверям
Есть отмычки и ключи.
Не спасет тебя никто,
Ни баклашка, ни вино.
Он придет к тебе во сне,
Сняв красовки и пальто..
Улыбнется, взяв тесак.
Он не псих и не маньяк.
Ты извергнешь жуткий крик.
Дура, муж же твой мясник!!!=)
Маленькая шутка=)
Новость отредактировал Anomaly - 26-08-2011, 10:19