Остатки любви

Приснилось мне это около 2-х лет назад, больше такой кошмар мне не снился. И от других страшных снов как такового страха я не испытывала.
В тот день я узнала, что мой парень мне изменяет. Позвонила подруге и... В общем, она слушала, я пила и размазывала сопли по лицу. Она уложила меня спать.
Снится мне серое пространство, сумерки и туман непроглядный вокруг, я сижу на асфальтированной дороге, совершенно одна, плачу, слезы капают и я опускаю голову вниз, глаза увеличиваются, но слезы все текут и текут, так как я вижу, что из моей груди торчит огромный тесак, прямо-таки мясницкий нож. Одета я была почему-то в белый легкий сарафан до пола. Трясущимися руками я беру этот тесак и вырываю его из себя, естественно, начинает течь кровь, и за считанные секунды белоснежный сарафан становится кроваво-красным, причем полностью, до самой последней ниточки.
Я приглядываюсь и вижу, что из огромной дыры в моей груди вытекает не только кровь, но и что-то светлое, полупрозрачное, но с голубоватым оттенком.
Я лихорадочно начинаю собирать эту субстанцию с воплями: "Не оставляй, не уходи, ты мне нужна, я без тебя - никто!"
Но эта загадочная жидкость, или что это там было, скользит меж пальцев. Пытаясь собрать ее в луже крови, я понимаю что пальцы мои стерты уже до костей.
И вот я посреди дороги сижу в луже собственной крови, с изодранными руками, пытаюсь стянуть края раны.
Проснулась я от резкой боли в груди, а руки все еще пытались стянуть края той раны, по щекам текли слезы.
После этого сна мне сложно заводить длительные отношения, парни говорят, что во мне нет тепла.


Новость отредактировал Aiver - 11-07-2012, 19:16
11-07-2012, 19:16 by Sofiya-HexeПросмотров: 1 936Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Рана нож любовь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ninja Blade
11 июля 2012 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Прекрасная история. Плюс.
      
#2 написал: NIRVANA
11 июля 2012 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
плюс
  
#3 написал: ms.foksya
11 июля 2012 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 218
++++++++++++++
"Не оставляй, не уходи, ты мне нужна, я без тебя - никто!"
я не поняла кому вы эту фразу говорили?)
#4 написал: Sofiya-Hexe
11 июля 2012 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
той самой субстанции.
 
#5 написал: levelUP
11 июля 2012 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Нечего не поставлю Если вы собираетесь сказать что то админинстрации
узнайте пох*р ли им на вас P.S. Им на вас пох*р
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.