Анька-плюшка

"Анька-плюшка", так дразнили её в школе, обзывали толстухой. Действительно, девочка была толстой, и очень страдала от этого. Другие одноклассницы не принимали её к себе, проще сказать отвергали. Приходя домой, она плакала, билась в истерике, но ничего не могла с этим поделать. А в классе был очень красивый мальчик, самый популярный, но при этом очень подлый и мерзкий. Именно он дразнил Аню больше всех, он вел всех за собой, девочки из за него дрались. И он не понимал, что из всех только Аня любит его по-настоящему.
Родители не знали что делать с жиром дочери, тогда они заставили её утомительно заниматься физкультурой. Анька-плюшка бегала часами на беговой дорожке, и все это она делала ради Саши (так звали лидера класса).
Но даже когда она сбросила лишние килограммы, дети помнили её такой, какой она была раньше, и не переставали дразнить, но теперь они уже находили новые недостатки, за пропущенный день, за некрасивый почерк, за непонимания у доски. Но если все это было у Саши, то никто этого не замечал. Ане надоели эти издевательства и она решила сбежать, она убежала в неизвестном направлении, где-то там её убили, но об этом никто и ничего не знал, кроме ее родителей, они похоронили её, никому ничего не сказав.
Ученики закончили школу, и Александр в том числе. Он закончил экономический и пошел устраивать свою жизнь. Когда он бродил по шумным улицам Москвы, то он наткнулся на стройную блондинку с голубыми глазами. Саша встретился с Аней, только теперь ему не хотелось её обзывать, а наоборот.
Они начали встречаться, парню захотелось познакомиться с родителями девушки, но Анька-плюшка была категорически против. Тогда Александр сам пришел к двери родителей с конфетами и цветами. Когда мама Ани услышала, что они встречаются, то она еле смогла выговорить, что она уже как семь лет назад умерла, но Саша не мог поверить во все это. Тогда родители отвели его к могиле. На надгробии было написано " Анна Михайловна Коновалова ( 2000-2015 )".


Новость отредактировал ежевика - 5-12-2011, 08:41
5-12-2011, 08:41 by TimKOПросмотров: 3 476Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Надгробие толстая плюшка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Firefly
5 декабря 2011 20:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
печальная история....
++++++
#2 написал: Луриана
6 декабря 2011 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 83
+
печальная история....

немного да...
#3 написал: Драконика
11 декабря 2011 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 306
Печально...........
am Но полный бред -
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.