Повелитель муз
Повелитель муз.Стихи писал на лоне вод,
Где вместо неба - моресвод.
Они летели на закат,
Там, где зеленый небоскат.
Их собирали среди гор,
А позже прилетал орел
И относил их, как дары,
На параллельные миры.
Новость отредактировал Миссис Клювдия - 16-10-2015, 13:14
Ключевые слова: Стихи закат орел параллельные миры авторский стих