Шепот тьмы. Часть 2

Зазвенел будильник. На часах 7:00. Игорь испуганно посмотрел на часы. Прошло уже где-то 2 часа после произошедшего. “Это просто сон, этого не было”, - обрадовался парень. Радостно собравшись в школу, он вышел на улицу.
Минут через 20 Игорь уже был в школе.
-Как же я ненавижу эту школу, - подумал он. Дело в том, что Игоря в школе мало кто любил, над ним издевались даже учителя. Учителя занижали ему оценки, высмеивали его и делали прочие пакости. А с одноклассниками все было еще хуже.
Игорь вошел в класс. К нему сразу же подошли трое парней и окружили его со всех сторон.
Первого звали Артем, второго Максим, а третьего Павел. Обычные хулиганы.
- Ну здорово, придурок – хором сказали они и рассмеялись.
- Привет, – сказал им Игорь и протянул руку. Они плюнули на нее и рассмеялись еще больше.
Игорь стоял и глупо улыбался. А выбора у него и не было. Как-то раз ему это все надоело и он решил подраться с ними, хотя он их очень боялся. После этого он лежал в больнице, где-то 2 месяца. Было множество синяков и перелом руки. А хулиганы остались безнаказанными. У одного из них отец – майор милиции. Он и замял всю эту историю.
Прозвенел звонок.
-Потом поговорим, дебил, – сказал один из парней.
Все уроки над ним издевались. Кидали бумажками и придумывали про него приколы. А на алгебре, когда он вышел к доске, Игорь получил 3, хотя он сделал все правильно. Парень не выдержал и ушел после 3 урока. Когда он вышел из класса, за ним пошли те же самые трое парней. Игорь об этом не знал.
Игорь вышел из школы. Они его остановили.
-Пойдем отойдем, – сказал Артем. Они отошли за угол. Было безлюдно.
-Деньги есть? – спросил у Игоря Павел.
-Нет, – ответил Игорь.
-А если найдем? – сказали они хором.
-Ищите, – сказал Игорь.
Ты что, дерзкий такой? – спросил Артем и ударил Игоря в нос.
-Давайте, избивайте его, – сказал друзьям Артем и все начали бить Игоря.
Игорь стонал от боли, но вдруг он услышал голоc. Он сказал: “Убей их, УБЕЙ”
Игорь потерял сознание. Когда он очнулся, его парализовало от страха. Его обидчики были мертвы, тела изуродованы. Игорь почувствовал привкус крови на губах.
-Надо бежать, – подумал он.
Минут через 10 парень был дома. Сердце бешено билось в его груди. Он не знал, что делать. Но одно Игорь знал точно, это он убил их.
-Меня посадят, – испуганно, подумал он.
И он услышал смех. Демон радовался, ведь парень слаб духом, а значит он скоро сможет вселиться и управлять им. Все шло по плану!
Продолжение следует…


Новость отредактировал olqa.weles - 23-04-2012, 08:48
23-04-2012, 08:48 by light5655Просмотров: 5 353Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: школа демон драка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ХичигоШирозаки
8 июля 2012 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 128
круто + smile
#2 написал: ms.foksya
12 июля 2012 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 218
жесттььь)+++++++++++
#3 написал: vovanok
17 июля 2012 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
дальше дальше дальше продолжай автор аааа супер
#4 написал: dimaa 2013
23 февраля 2013 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
good +++555 жесть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.