Случайная смерть

На свете появился мальчик. У него были чёрные- чёрные волосы, ярко голубые глаза и губы светло розовые. Его родители очень обрадовались что у них на свет появился такой милый очаровательный мальчик. Его назвали Раян. Эта история произошла давным давно, когда еще не изобрели телевизоры и телефоны- в 1920 году. Раян рос, постепенно его чёрные локоны становились ярко белыми, в конце концов он стал блондином. Когда наступил день рождение мальчика (2 года), мать пригласила всех своих друзей, знакомых и просто родных людей. Все начали веселиться, но мальчик уполз на балкон и случайно упал. Мать и Отец после этого сопроводили всех гостей, и горько- горько плакали на балконе. Шли годы, мальчику должно было исполниться 15лет...
*Ночь*. Мать чистила зубы в ванне перед зеркалом, как вдруг она увидела обезображенное лицо своего сына, она упала в обморок. Отец, когда услышал крики, сразу побежал в ванную, а там сын душил свою мать, чтобы забрать вместе с собой её на тот свет. Отец испугался, взял ружьё и выстрелил ему в голову, он не успел. И мальчик забрал свою мать с собой.
Прошло 5 лет. Отец уже состарился... Он сидел на балконе и курил трубку, вдруг он видит своего сына, сын медленно берёт своего отца на руки и бросает за балкон... С тех пор все соседи уехали из дому. Шли слухи, что в том доме теперь бродит дух мальчика и убивает всех жильцов дома...
**Конец**


Новость отредактировал VENDETTA - 13-09-2012, 15:08
13-09-2012, 15:08 by lipkinavikaПросмотров: 7 258Комментарии: 10
0

Ключевые слова: Мальчик смерть балкон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оляна
13 сентября 2012 15:14
0
Онлайн
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
своих друзей, знакомых и просто родных людей
- facepalm

Раян - это, я так понимаю, Райан? )))

Страшилка - сплошной перл. Минус.
                  
#2 написал: Iris2312
13 сентября 2012 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 545
Ужас.
Написано глупо.Очень.
МИНУС.
  
#3 написал: Ceasar
14 сентября 2012 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 75
история ужасна.грамотность автора оставляет желать лучшего.не удержался и зашел на ваш профиль.написанно вы пишите
стихи и книги?Да ладно.Вы ведете радио?бросьте .вы даже в описании своих увлечений умудрились допустить ошибку. вам лет 10 наверно?
#4 написал: laqyshka2012
14 сентября 2012 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 441
Смысла в этой истории в принципе нет...
минусую!
feel
 
#5 написал: Dashka123
16 декабря 2012 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 199
не очень как то -
#6 написал: Stinger
5 января 2013 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 56
История не понравилась , минус , совет : сначала доработай историю , потом подумай стоит ли её выкладывать , спроси мнение о истории у друзей , если мнения положительные то тогда выкладывай ( это был совет напомню )
#7 написал: Исет
9 января 2013 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Stinger, не всегда положительные мнения о хороших вещах, тем более, если друзья того же уровня образования...
Из истории можно сделать неплохой рассказец. А здесь как будто скомкали и выкинули в инет. Я уж не говорю о грамотности и стиле написания, коего я не вижу.
1. Я не знаю, честно говоря, таких случаев, когда ребенок с черными волосами при взрослении светлел. Наоборот - сколько угодно. Ладно, допустим.
2. О каких телефонах идет речь? Сам аппарат был изобретен в 1861 году. В России появился, естественно, позже (в 1878), но тем не менее. Телевизоры тоже были не так далеки.
3. А какую роль здесь вообще играет упоминание о телефонах и телевизорах, цвете волос мальчика, если рассказ даже не близок к ним?
Просто зачем-то заполняете рассказ абсолютно ненужными деталями, которые уводят от сути.
  
#8 написал: Кошачина
22 мая 2013 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
-
     
#9 написал: Анастасия- Берегиня
14 апреля 2014 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 224
ой баян, баян! facepalm но плюс поставлю
#10 написал: OmbreMorte
8 января 2021 00:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Ну так себе не очень
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.