Особняк маньяка II. Часть 2

Им открыло дверь высокое существо, похожее на человека в пиджаке, но очень худое, бледное и настолько высокое, что его лица не было видно за дверью. Монстр ничего не делал, он просто стоял и не двигался, от этого друзьям было еще страшнее. Все уже готовились прощаться с жизнью, как вдруг "это" просто протянуло руку и захлопнуло дверь.
Все трое пришли к решению, что лучше просто ехать домой, как вдруг их остановил Бен и провозгласил:
- Мы должны пробраться в этот дом и перебороть свои страхи, как когда-то это сделали наши родители. Если бы мой отец тогда не попал в этот особняк, то он бы не смог избавиться от своих страхов, и может быть меня бы вообще не было. Поэтому мы обязаны пробраться туда!
- Это наводит на мысли! - ответил Ник.
- Только будем заходить незаметно и через окно, - подметила Марлин.
С заднего двора через окно они пробрались в странную комнату. Там стоял стол с какими-то шприцами, цветными таблетками и банка с маленьким пурпурным красноглазым кальмаром. Также был шкаф, а на стене пять кровавых полосок, которые шли к полу, где валялась обглоданная рука. Когда Марлин ее увидела, беднягу чуть не стошнило.
Трое вышли из этой комнаты в зал, но резко затормозили и увидели поднимающееся по лестнице щупальце, видно, оно их не заметило.
- Странно, я всегда думал, что эти щупальца - это конечности, а не отдельно блуждающие организмы, - удивился Ник.
- Я сам в шоке! - ответил Бен.
Наверх ребята решили пока не идти, поэтому совершили роковую ошибку - разделились. Ник сразу пошел на кухню (наверное, это гены), Бен в гостиную, а Марлин в библиотеку.
Как только Бен зашел в гостиную, он увидел следующее: свет был выключен, только телевизор был небольшим источником света, в комнате стоял диван, стул, шкаф и тумба, на которой стоял телевизор. Еще с потолка свисал странный крюк, который внушал плохое ощущение, на диване сидел полностью перебинтованный человек. "Кузен Тед наверное," - подумал парень.
Мумия смотрела по телевизору "Happy Three Friends", несмотря на напряженную обстановку Бен издал небольшой смешок, вдруг монстр поднялся.

P.S.Маленький бонус smile Особняк маньяка II. Часть 2


Новость отредактировал Melford - 31-07-2013, 14:33
31-07-2013, 14:33 by Скрытный человекПросмотров: 1 390Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Особняк маньяка щупальца труп трое авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.