особняк маньяка, 7 серия

Затем он упал намертво. Пурпурный объяснил всем, что это болевой шок (ему про подобные случаи рассказывала медсестра Эдна), и он сейчас оклемается. И вправду, он оклемался, они все пошли отпирать дверь, но поскольку на ней было два замка, то нужен был еще один ключ. Все сразу посмотрели на Джона, и он сказал:
- У меня в кишках ключей больше нет.
Все расстроились из0з-а того, что они сделали только полдела, но в этот момент Бернард кое-что вспомнил и сказал:
- Я помню, в голове мумии вместо одной спицы торчал ключ.
Он быстро побежал в сортир, где видел ключ. Он застал мумию живой, но поскольку он был очень озабочен ключом, он без всяких эмоций вытащил из головы Теда ключ и побежал вниз. Перед тем, как добыть ключ, Дейв отдал метеорит Джону и велел ему, чтобы тот отправил метеорит подальше, пока остальные справляются с учеными.
Подростки вломились в заветную комнату и застали там связанную Джессику, и всю семейку ученых. Бернард побежал развязывать Джесс, а Дейв начал атаковать Фреда, но потом он заметил, что ученый в возрасте, и постыдился бить старичка, но виду он не подавал, он начал запугивать и угрожать Фреду и другим ученым, к нему присоединились остальные.
Тем временем Джон носился с метеоритом и думал, как его отправить в космос, разумеется, он взял с собой пурпурного. Затем он нашел задний двор с бассейном и машиной. Разумеется, в машине не было бензина, он вспомнил про бензопилу и вылил из нее бензин. Поскольку эта машина не могла летать, следовательно она не могла отправить метеор в космос. Он пошел в комнату с пытками для Клары и Бернарда, забрал мину, положил ее под машину. По его расчетам, если завести машину и активировать мину, то машина полетит. Джон катапультировал в машину метеорит и щупальце. Она полетела в космос, но к сожалению, щупальце выпало и было обречено жить на земле.
И наконец, с Джессикой и чистой совестью они поехали домой. Как только они приехали, сразу наступило утро.

ЭПИЛОГ
Прошло несколько лет после этого, вся братва разошлась кто куда, ребята переросли подростковое любопытство. Бернард после случая с особняком возмужал и женился на Кларе, Дейв женился на Джессике, а Джон еще на ком-то. Когда их дети выросли, они начали вместе дружить, родители рассказали им о своих похождениях в особняке, и судьба сделала так, что их детям тоже пришлось побывать там, впрочем, эта другая история.
Ученые уже поумирали, потому что были в возрасте, но щупальца остались и стали частью новой истории.

Автор: Скрытный человек
Его вдохновила: игра Maniac Mansion
Авторы вдохновения: LucasArts и LucasFanStudio
Большое спасибо: Дагода за первый комментарий и первый плюс, а так же спасибо Ninja Blade за то, что своими комментариям заставлял меня делать новые серии.
P.s. Вот и конец замечательной истории, возможно будет история "Особняк маньяка(день когда правили щупальца)", но напиши в комментариях, стоит ли делать это?


Новость отредактировал Dr. Kripke - 10-07-2012, 19:07
10-07-2012, 19:07 by Скрытный человекПросмотров: 1 736Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Особняк маньяка 7серия финал ужастики приключения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Скрытный человек
12 июля 2012 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 27
Эй!Люди чего все молчите???Я надеялся хоть на комментарий или на оценку =(.Пусть будет даже плохая но поставьте хоть чтото
#2 написал: ПеЧеНюХа
25 июля 2012 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
ПроСТО сУпЕр!!!!!!!+++++А можно еще что-нибудь на подобии этой истории???мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!! dinozavr
#3 написал: GTA
3 июля 2013 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
Ахринел+++++++++++++++++++++++++++++++ пиши дальше.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.