Дурдом II

...страшно. Потому, что когда я была маленькая всегда мечтала о сестре которой было бы пять лет, и ее звали бы Настя..
Тогда я спрашивала маму: "Почему аист не приносит мне сестру? Он заболел?"
Тогда это было моим желанием на день рожденья, на новый год и т.п. По ночам я разговаривала с Настей(мысленно). В общем, успокоилась я только к пятнадцатилетию..вот так..
И ещё - мне никогда не снилось снов. Никогда. За все двадцать пять лет...Я не вру, и не преувеличиваю. Я не понимала, что такое сны, спала крепко, но сны мне никогда не снились, а сейчас...
В голову полезли десятки мыслей, но самой правильной была только одна "Почему мне приснился сон после того как я встретила этот силуэт? Почему именно про Настю?.."
Днем, я пошла в туалет и "обнаружила" то, что меня напугало. Открытое окно. Не удивляйтесь, но дело в том, что окна у нас никогда не открывают, ни при каких обстоятельствах, будь то пожар или даже если будет нечем дышать.
Может, оно открылось от сильного ветра..подумала тогда я успокоилась, но оказывается зря..
Туалет был за дверью, подойдя к ней я ощутила какое то странное предчувствие, которое говорило мне, что дверь открывать не надо, но пересилив себя я все таки нажала на ручку...
Всю психбольницу оглушил пронзительный крик. Все санитары побежали на него, в туалет..
Их виду предстала ужасная картина: бледная девушка остекленелыми глазами смотрела в одну точку, на пожилую женщину-уборщицу ,ее лицо было изуродовано, когтями..она была мертва.
После этого случая я шарахалась от каждого человека...
Теперь мне снились сны, но они были совсем не теми, которые мне хотелось бы видеть…


Новость отредактировал Intercessor - 21-06-2012, 21:19
21-06-2012, 21:18 by Ab.ByПросмотров: 1 382Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Настя сны когти

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Панда
21 июня 2012 21:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
"Почему аист не приносит мне сестру? Он заболел?"

Именно по этой причине lol
О снах, быть может вы просто их не помнили, а то вы так громко говорите. Ну да ладно.
    
#2 написал: Qerty
22 июня 2012 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
бл@ я это читаю и тут сосед как стукнет в стену ) я построил гору кирпичей )
#3 написал: Supernaturalyst
22 июня 2012 09:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (360|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 310
Запутанно...
Мало что понял из этой части, но +
  
#4 написал: Смерть в Кутюр
12 июля 2012 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 139
Ох!+++++++++. Изумительно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.