Дурдом I

Кто-то стучал в окно.
Такого не могло быть. Во-первых, никому в голову ни при каких обстоятельствах не взбрело бы стучаться в окно дурдома, грубо говоря - психушки. А во-вторых, это девятый этаж. Вряд ли кто-то стал бы подниматься по лестнице, чтобы просто постучать в окно.
Не знаю, насколько именно я невменяемая и так ли это, но чтобы мне мерещился стук, то это исключено.
Меня упекли в психушку, за то что я убила человека. Я говорю об этом спокойно, судя по всему, поэтому меня и посадили в психушку.
Но, как я уже говорила - мне не мог послышаться этот стук, отчетливый и ровный.
Стук прекратился, теперь кто-то скрёб в окно. Видимо, у этого существа были когти. Да, именно существа, я почему-то была в этом уверена. Может, интуиция… Скрежет прекратился, и тут я почувствовала пронзительный взгляд, обращенный прямо мне в затылок.
Я обернулась. Никого не было, но я все ещё ощущала пронзительный взгляд, но теперь в лоб. Я прищурилась и тут отчётливо увидела темный силуэт, он принадлежал человеку, мужчине...
Он протянул ко мне руку и… Исчез. Казалось, моё сердце уже давно было в пятках, а сейчас определённо готовилось оттуда выпрыгнуть, если бы они у меня были, я бы сказала, вылететь из ботинок.
После долгих мучений я всё-таки заснула. Мне снилась сестра, моя пятилетняя сестра Настя...
Но самое страшное было потом, когда я проснулась. Тогда я отчетливо поняла, что у меня нет сестры и никогда не было… Но как же так? Когда она мне снилась, казалось, мы уже сто лет знакомы. Она казалась такой милой и родной… Из глаз вдруг хлынули слёзы, и тут мне стало по-настоящему страшно...


Новость отредактировал Supernaturalyst - 21-06-2012, 12:32
21-06-2012, 12:32 by Ab.ByПросмотров: 1 665Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Окно взгляд силует

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Supernaturalyst
21 июня 2012 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (360|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 310
А что, мне понравилось! Жду продолжения, если я правильно понял название.
Тогда я отчетливо поняла, что у меня нет сестры и никогда не было

Кстати, был похожий сон.
  
#2 написал: Панда
21 июня 2012 12:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
Дурдом I

будет вторая часть?оО
    
#3 написал: Ab.By
21 июня 2012 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 108
будет,обязательно..
#4 написал: Смерть в Кутюр
12 июля 2012 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 139
Я заказываю вторую свежую часть!Поперчите по вкусу.
#5 написал: _S.T.A.L.K.E.R_
8 мая 2015 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Не очень. -
__________________________/
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.