Несколько историй (не страшилки)

История случилась не со мной, а с моей подругой, я изменю её имя на Свету (она сама попросила). Мне будет легче рассказывать от первого лица. Эта история случилась летом, было скучно, и я решила позвонить своей подруге Лёле и попросила её прийти. Пришла она на удивление быстро (просто обычно она всегда опаздывает) весёлая, прямо светится. Я спросила: "Тебе, что, купили квартиру?(это её мечта, не правда ли странно для девочки 13 лет) Она улыбнулась и сказала: "Пока нет. Мне купили новый журнал про гадание, мистику, короче, читать надо". Мы с Лёлей пошли на кухню и начали пить кофе. Она открыла журнал на 24-ой странице, там был рисунок Листата, вампира из фильма "Интервью с вампиром". Там было написано, как его вызвать, как именно, рассказывать не буду. В общем, меня это заинтересовало. Мы мигом побежали на улицу и стали собирать друзей. Всем стало интересно и все согласились. Мы сделали все, что требовалось, долго ждали чуда, но оно не произошло. Вскоре мы разошлись по домам. Самое интересное произошло ночью: всем нам приснился один сон. Тёмный подвал, одна лампочка шатается на проводе, и вдруг появляется Листат. Он сказал больше не тревожить его, иначе в следующий раз мы не проснёмся. Все были перепуганы, потом мы дружно решили сжечь этот журнал. С того времени всё было хорошо. Мой совет: не стоит вызывать духов и нечисть даже из фильма.


Новость отредактировал Cleona - 28-11-2012, 13:53
28-11-2012, 00:24 by ЭштонПросмотров: 2 118Комментарии: 6
-2

Ключевые слова: журнал сон дух

Другие, подобные истории:

Комментарии