Вызов духов в детстве

Потусторонний мир существует, несмотря на то, верим мы в него или нет, и не все человек может объяснить и понять! Очень многие истории – вымысел, хвастовство или желание засветиться, но Пиковая Дама, Кровавая Мэри, лешие, домовые – есть. И поверьте мне, ребята, не зная броду, не лезьте туда, куда не следует! Все это очень серьёзно! И порой, за глупости мы можем заплатить очень высокую цену – жизнь или здоровье. Очень многие из вас – подростки, с несформировавшейся психикой, ранимые, легко верящие! И однажды вызвав нечто, вы можете остаток жизни провести в страхе или больнице для душевнобольных! А теперь моя история.

Было это лет 15 назад, наступили летние каникулы. Мы постоянно играли на улице с ребятами и девчонками. Уже не помню, кто предложил вызывать духов, но всем идея была по душе. Ведь интересно и страшно. Можно было доказать свою крутость и стойкость! Вызывали духов мы у моей хорошей подруги в квартире, родители ее уехали на дачу, дома был только старший брат со своей девушкой! Ему до нас было по барабану, и мы делали все, что хотели! Нас было человек 10, мы заперлись в комнате, потушили свет, зажгли свечи, было жутко и смешно, мы дурачились, подкалывали друг друга, но всем было страшно. У нас, вроде, ничего не выходило, Пиковая Дама не приходила, Кровавая Мэри тоже, спиритизма не вышло, мы все время смеялись. Наигравшись, мы стали расходиться, но осталось четверо девочек, которые хотели еще поиграть. Мы хорошенько закрыли все окна и попытались вызвать дух, было очень страшно и тихо, мы сидели, держа руки друг друга, в центре были зажженные свечи, едва мы произнесли очередные заклинания, вдруг потухли свечи, мы закричали и вскочили! Сердца бешено колотились, мы были мокрые от пота. После этого мы быстро разошлись по домам. Вроде бы, все ничего, но девочка, у которой мы баловались вызовом духов, все время жаловалась, что стала плохо спать. Говорила, что ее что-то душит во сне, мы думали, она специально нас пугает, и не верили. Но зря! До конца лета она стала, как тень, всего боялась, на улицу выходила редко, часто плакала ни с того ни с сего!

Как-то раз я зашла перед 1 сентября к ней, она была такой странной, смотрела на меня грустным взглядом, слегка улыбаясь. Посидев немного с ней я почувствовала себя некомфортно, я нашла предлог, чтоб уйти, и стала собираться домой. В коридоре она опять взглянула на меня и произнесла: "Мы тогда что-то вызвали, оно меня скоро заберет к себе, прощай!" И захлопнула дверь. Я стояла растерянная… Не прошло и месяца, как эту девочку нашли мертвой в кровати, сказали, что задохнулась во сне! Но это еще далеко не конец.

Брата той девочки, когда он уснул, подожгла его подруга и сама выбросилась из окна. Родители были в шоке, у папы случился инфаркт, а мама сейчас в психушке сидит. Ту квартиру продали, но все покупатели либо умирают, либо съезжают оттуда! У нас весь район знает эту историю. А мы – те, кто присутствовал при вызове духов, – помалкиваем, что мы там были. Может, это и совпадение, но чтобы 4 человека погибли в течение года, и один был в психушке, это очень странно.


Новость отредактировал Eternity - 21-12-2012, 20:01
Причина: Пожалуйста, не пишите ВСЮ новость в кратком описании
21-12-2012, 20:01 by veranikaПросмотров: 3 891Комментарии: 16
+14

Ключевые слова: Спиритизм вызов духов нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Черепушка
21 декабря 2012 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
+++++++++++++++++++++++
     
#2 написал: димик
21 декабря 2012 20:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Жуткая история. Немного смахивает на страшилку, но ++++++++++++++++++++++
                     
#3 написал: FrezerX
21 декабря 2012 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
+ поставил. Вызывали мы в детстве всякую,простите, срань. Пиковую даму знаю что вызывают, она душит если обратно не вернётся, а вот о кровавой мери впервые слышу. Помню бабку матюгальщицу вызывали, ржачно она всех матом кроет.
#4 написал: Bop4yn
21 декабря 2012 23:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
FrezerX,
а вот о кровавой мери впервые слышу

Кровавая Мэри - это коктейль, водка с томатным соком, поэтому и не знаете tongue
           
#5 написал: GadusMalebad
22 декабря 2012 01:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
Страшилка с довеском в виде морализаторский банальщины bad Девять из десяти подростков неоднократно вызывали духов ради прикола, и это так и осталось приколом. Ибо ничего достаточно сильного, чтобы оно могло реально навредить здоровому человеку, посредством блюдца не вызовешь.

Цитата: Bop4yn
Кровавая Мэри - это коктейль, водка с томатным соком, поэтому и не знаете
da точно.
 
#6 написал: Кот Борис
22 декабря 2012 07:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 131
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Да вообще никто незнает, существует ли он или нет. Пусть это докажут
#7 написал: Kovalski
22 декабря 2012 12:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Просто детская страшилка
 
#8 написал: Дарья Александровна
22 декабря 2012 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
FrezerX,
аналогично....вызывали всякую..и ничё..живем
#9 написал: FrezerX
22 декабря 2012 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
Цитата: Bop4yn
Кровавая Мэри - это коктейль, водка с томатным соком, поэтому и не знаете

Конечно не знаю, по барам не шляюсь как таково-пить вообще не люблю.
#10 написал: Жулита
23 декабря 2012 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
+++++++++++++++++++++
   
#11 написал: абрамыч
23 декабря 2012 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
вот такие истории мне нравятся, плюс
#12 написал: DreamDron85
24 декабря 2012 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
что-то не верится, ничего ставить не буду
  
#13 написал: Ольга Сергеевна
24 декабря 2012 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
+++++++++++++++++++++++
#14 написал: Zabava
24 декабря 2012 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
ну да как то стремно все это
#15 написал: Сказочница
24 декабря 2012 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 623
В вызове духов главное то, сколько человек боится происходящего, и из-за их энергетики обычно тухнут свечи, двигается мебель, возникают голоса в голове.
Я тоже это дело любила, но с детства уже кое-что вылезло во взрослую жизнь: легкий такой, "заработанный", аутизм. (хорошо, не даунизм =) ) Доигрались, психика расшатана.
Но в смертях сомневаюсь. Без оценки.
  
#16 написал: Angelica
1 января 2013 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
Если - правда, я бы на месте брата домой столько народу не пустила! Что за привычка ,таскаться по чужим домам !Своих детей ругаю за это!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.