"Джейсон Х : зло совершенствуется."

Я думаю, многие смотрели фильм "Пятница 13". Вот недавно посмотрел веселую часть, очень понравилось, собственно, сюжет фильма описал ниже.
Джейсон Вурхиз пойман и приговорён к смертной казни, но ни один из способов умерщвления не дает результата. Тогда Джейсона собираются подвергнуть заморозке в криогенной камере, а пока маньяка держат в цепях на территории научного центра. Однако, из-за халатности охранников, Джейсону удаётся освободиться, а также перебить горстку военных, в планы которых входила перевозка убийцы на территорию секретной военной базы для дальнейших исследований. Роуэн, молодая сотрудница научного центра, заманивает Вурхиза в криогенную камеру и замораживает его вместе с собой.

2455 год. Замороженных Джейсона и Роуэн через несколько сотен лет обнаружили космические археологи во главе с профессором Лоу (Джонатан Поттс), заглянувшие на покинутую планету «Земля-1» (так стала именоваться Земля после того, как на ней произошла глобальная катастрофа, а оставшиеся в живых люди расселились по другим планетам). Археологи приносят найденные ими замороженные тела на свой космический корабль.

Размороженная Роуэн пытается предупредить своих спасителей о смертельной опасности, которую несёт медленно оттаивающая в лаборатории зловещая фигура с хоккейной маской на лице. Растаяв, Джейсон начал последовательно и изобретательно убивать подростков. Космический корабль оказался переполнен юными студентами, возвращавшимися из далёкой учебной ссылки на родную «Землю-2». Лучший космический спецназ, вооружённый по последнему слову техники, пытается противостоять убийце. Но даже они пасуют перед сплавом металла и органики, в который превращается монстр, добравшись до техники далекого будущего…


Новость отредактировал AllanThor - 25-11-2011, 03:03
25-11-2011, 03:03 by KeisenjerПросмотров: 3 909Комментарии: 2
+8

Ключевые слова: Фильм сюжет интересно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
25 ноября 2011 10:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Это не сюда надо было, а куда-нибудь Сюда
             
#2 написал: JasonVoorhees
27 декабря 2011 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Одобряю+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.