Изменить все, ч.1

Меня зовут Мешок, и я лузер. Самый настоящий. Мне всегда не везло в жизни. С самого детства. На сладкоежках мне всегда попадались подпорченные бананы, растаявшие конфеты. В школе учителя всегда делали мне незаслуженные выговоры. А в университете стало все в сто раз хуже. И даже не так плохо то, что со мной происходит сейчас каждый день, чем то, что произошло сегодня.
Мне двадцать лет, я на втором курсе университета. На парах одногрупники всегда подшучивают надо мной. "Что может быть веселее, чем когда Мешок садится на мокрый стул?" - говорят они. и громко смеются когда я сажусь. Пожалуй, это самое лучшее что со мной случается за день. Если у меня мокрые джинсы, то они не станут ничего класть мне в карманы.
Самое главное - я всегда знаю почему так происходит уже после того, как все случилось. Я знаю почему мне достался гнилой банан, почему я всегда оказывался не в том месте не в то время, и почему я не смотрю куда сажусь. Но сегодня все изменилось, теперь я понял что мне нужно было сделать, что бы перекрыть свой статус лузера, и сделал это. Сегодня я умер. В протоколе написано - несчастный случай. Несложно догадаться что это не так.
Мы ждали автобуса, он должен был отвести нас в университет. Я терпел новые шутки от своих "друзей". Но я привык, даже иногда смеюсь с ними, что доставляет им еще больше удовольствия. Сегодня они разошлись больше обычного, так расхохотались, что им самим даже стыдно стало так кричать на улице. И вот чтобы замять свой промах один из ребят толкнул меня под автобус. Он думал я успею отойти назад, и они опять посмеются над моим перепуганным лицом. А я не успел, и кровь брызнула на асфальт, а голова смешно стукнулась об колесо автобуса.
"Он бежал на автобус, видимо опаздывал, и не успел затормозить перед автобусом, а потом споткнулся и полетел под колеса" - в один голос утверждали студенты. Мне больше не терпеть их издевок.

Сигнал автобуса, смешанный с криками, постепенно превратился в тонкое эхо звона большого колокола, а в кромешной тьме появился проблеск света, и я куда-то падал; я не знал куда - вокруг была кромешная тьма. Он все увеличивался, а шум затихал. И вот когда наступила тишина я упал. Это было скорее не падение, удара я не почувствовал, но я просто перестал падать.


Новость отредактировал Баба_Юля - 10-06-2012, 13:10
10-06-2012, 13:10 by NevermissПросмотров: 1 241Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Второй шанс смерть студент автобус

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tallin
10 июня 2012 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 203
Неплохо,неплохо.Плюс
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.