Один и тот же сон

Вообще очень интересная тема - сны. Удивительно, когда зачастую слышышь истории о повторяющихся снах, которые видят люди... С чем это связано, что это значит, как мозг генерирует одну и ту же картинку, иногда даже с синхронной периодичностью - загадка! Но ясно одно - всё это не просто так, кто-то или что-то настойчиво говорят нам о том, что мы не понимаем, до поры до времени...
Так и со мной, происходит это с самого детства, с тех времен, когда я начала помнить свои сны - лет с 5. Каждый год, осенью, и обязательно 19 сентября, я вижу один и тот же сон: Коричнево-серые сумерки у грязного пруда, силуэты свешивающихся в воду веток плакучих ив, всё одноцветное - грязно-коричневое... И зыбкий берег, за которым вода, но ее не видно, там всё темное, непроглядное. Я иду по берегу, страшно, в лицо бьют мокрые противные ветки деревьев, но я знаю, что надо идти, я кого-то ищу, кого-то зову по имени, но кого - не знаю... Так вот бывает во сне - называешь имя, но не знаешь какое. Долго продолжаются мои скитания по берегу, я в каких-то грязных лохмотьях. В конце концов, никого не нахожу, тихо сажусь у берега и начинаю плакать. И долго-долго плачу. Потом просыпаюсь вся в слезах...
Так продолжается всю мою жизнь, каждый год. Мои родные уже знают, что осенью, когда я плачу во сне - я вижу тот самый сон, и что я скоро проснусь, и расскажу то же самое, что и в предыдущие года. Я уже выучила каждую пылинку и каждую тростинку из своего сна, я могу описать каждую подробность. Еще бы, 30 лет его видеть каждый год))))). Вот так вот.


Новость отредактировал Faceless Killer - 17-09-2011, 17:59
Причина: Убедительная просьба не писать всю историю в краткое описание!
17-09-2011, 17:59 by oliva8Просмотров: 1 636Комментарии: 3
+4

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
17 сентября 2011 18:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#2 написал: Lloyd
17 сентября 2011 18:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 321
Ничего себе.. +
    
#3 написал: D_E_M_O_N
20 февраля 2012 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
recourse uzas
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.