Спасительное предчувствие

Добрый день всем, кто читает сейчас это сообщение. Меня зовут Маргарита, мне 22 года. Я пишу вам эту историю, потому что хочу поведать о том, что происходило со мной на протяжении всей жизни, и, быть может, помочь разобраться в себе людям, с которыми происходило то же самое.
Начну с того, что я старший ребенок в семье, я родилась под знаком Льва, мне всегда во всем везло, и всегда и во всем я была первая. Мама говорила мне, что я родилась в рубашке, поэтому мне так часто везет в жизни. Но странность, которая преследовала меня всегда, это количество катастроф, которые происходят вокруг меня. Вы, быть может, подумаете: "Ну и в чем же это ей везет, при чем здесь вообще везение?" А все дело в том, что из огромного количества таких ситуаций я выхожу целой и невредимой. Именно это и удивительно.
Когда мне было 6 лет, поздно ночью в нашем доме начался пожар, естественно, все спали, а мне тогда снился сон, помню его как наяву: внизу огонь, а я держу за руку маму, папу, сестер и поднимаюсь все выше и выше над пламенем, но чего-то мне не хватает, чтобы спастись окончательно, и тут мысль уже пришла мне в голову, и я просыпаюсь… Вот что надо было сделать! Я вскочила, дым тянулся тонкой струйкой из другой комнаты, тогда я разбудила родителей и… беда миновала. Таким образом получилось, что я спасла всю семью от верной погибели.
Потом со мной произошел совершенно странный случай. Как-то раз, я ехала в поезде, и с верхней полки на меня уронили стеклянную банку, полную консервированных овощей. Звучит, наверное, смешно, но упала она мне прямо на голову. Когда врачи узнали, что со мной случилось, они не понимали, как в таком возрасте я выжила после такой травмы. Они говорили, что первый раз видят ребенка, у которого бы не было даже сотрясения мозга после такого удара.
И таких случаев на моей памяти было около пятнадцати, когда я сама чудом спасалась в ситуациях, где я должна была погибнуть, и когда спасала окружающих себя людей. И всегда перед таким происшествием появлялось странное предчувствие, чувство тревоги, совершенно необъяснимое и непонятное…
Все цыганки, которых я просила объяснить мне что со мной происходит, многозначительно молчали и говорили, что я все пойму со временем…
Ну вот такая история моей жизни…

15-11-2012, 14:53 by kisa1002Просмотров: 2 898Комментарии: 6
+11

Ключевые слова: Предчувствие история пожар банка катастрофа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ПсихТаблетка
15 ноября 2012 16:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
Мне кажется у всех людей есть это предчувствие, ток у кого-то развито сильнее.
 
#2 написал: Zefirka
15 ноября 2012 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
ПсихТаблетка,согласна++++++
 
#3 написал: Настенька378
16 ноября 2012 01:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Все цыганки, которых я просила объяснить мне что со мной происходит, многозначительно молчали и говорили, что я все пойму со временем


Так все шарлотанки делают, когда не знают, что ответить fellow


Цитата: ПсихТаблетка
Мне кажется у всех людей есть это предчувствие, ток у кого-то оно развито сильнее

Ну сомневаюсь, что в этой истории шла речь о предчувствии. Особенно, когда про банку с консервами.

А так, без оценки.
  
#4 написал: N.A.
16 ноября 2012 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 122
Цитата: Настенька378
Ну сомневаюсь, что в этой истории шла речь о предчувствии. Особенно, когда про банку с консервами.

А так, без оценки.

аналогично.
#5 написал: My-rin
16 ноября 2012 21:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Думаю, что Вы - действительно счастливица. Не теряйте такие способности, +
   
#6 написал: OlgaKlishina
18 ноября 2012 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 153
Чугунной голове ставлю + wink wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.