Просто история

Привет произошла эта история со мной лет 5 назад.Тогда я ещё училась на втором курсе института и подрабатывала у своей знакомой.Работа была не пыльная набивать доки в комп.Я всегда одевала наушники и слушала музыку,чтобы не отвлекаться.Моя знакомая она же была моей начальницей,когда что то меня спрашивала всегда касалась моего плеча,чтобы я сильно не пугалась.Как раз в то время умер мой дедушка,я не смогла с ним по прощаться в живую т.к не могла на него смотреть как здорового мужчину так быстро съел рак. И вот деду ещё не стукнула 40 дней,я сижу слушаю музыку и чувствую,как отчетливо на моё плечо кладется рука я думала,что это моя начальница оборачиваюсь никого...я подумала что кто то надо мной прикалывается,но все рядом сидящие люди были мне не знакомы,и я не думаю что им это больно надо лапать меня.Начальница сидит далеко и с моего место было её видно,но и она сидела на своем месте.Не обращая на это все внимания продолжаю бить по клаве,через 15 минут,опять все повторилось.Так продолжалось пока деду не стукнуло 40 дней,не знаю может и правда надо было с ним встретится может он вот так хотел меня о чем то предупредить,я не знаю...


Новость отредактировал RammkindeR - 5-03-2012, 19:09
5-03-2012, 19:09 by koko549Просмотров: 2 012Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: История дед плечо

Другие, подобные истории:

Комментарии