Тень

Мистика в моей жизни встречается не часто, однако если и случается, то запоминается навсегда... Лет пятнадцать назад случилась со мной жуткая история. Жил тогда я с родителями и младшим братом (Женя). Как-то раз после обычного семейного ужина я захотел прилечь и не заметил как уснул. Проснулся поздно ночью и чувствую, что надо мной кто-то стоит… К слову у меня была своя комната и увидеть темной ночью кого-то рядом стоящего, пускай и в своей квартире как-то не очень приятно. Моя комната так расположена, что в окно попадает свет от фонарного столба, который стоит на улице и даже ночью она хорошо освещена.

Я не могу даже сказать во что ''это'' было одето и как выглядело на лицо, это была просто тень, которая стояла посреди (!) моей комнаты и смотрела на меня. Если вы спросите как я смог определить, что тень на меня смотрела, то я скажу, что овал лица я видел очень хорошо, так как фонарный столб освещал сзади тень, и я видел как она тупо уставилась прямо на меня. Меня охватил ступор, шок, ноги и руки не слушались, все что я смог сделать, это сказать: ''Женя, ты чего ночью тут ходишь?'' Хотя глубоко в душе я понимал, что это не он. В ответ ничего, страх заполнил меня всего, я никогда в жизни еще так не боялся, сделав над собой гигантское усилие я еще раз сказал: ''Женя, не стой здесь, иди спать!''. Но тень стояла неподвижно и так же смотрела на меня…

И тут где-то там в подсознании что-то сказало мне: не смотри, не смотри на него… И тут я с криком в душе (я реально закричал внутри себя), сделав над собой умопомрачительное усилие схватил одеяло и еле-еле натощил его на себя и закрыл глаза. Открыться и посмотреть ушла ли тень, я не мог, руки и ноги меня не слушались, только через какое-то время страх начал уходить, но решиться скинуть одеяло и посмотреть я так и не смог. Не помню как заснул. Но проснувшись утром, я сразу побежал в комнату брата и спросил не заходил ли он ночью ко мне, на что услышал «конечно нет».

Историю эту я ему не рассказывал, так как он очень впечатлительный, да и родителям не сразу рассказал. Однако, после этого, тень меня больше никогда не беспокоила.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 19-01-2011, 08:44
19-01-2011, 04:53 by ILIANAПросмотров: 3 209Комментарии: 11
+43

Ключевые слова: Тень ночь шок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: bogyncova
19 января 2011 08:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
надеюсь с братом не чего не случилось
#2 написал: Дезмонд Майлс
19 января 2011 10:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
что то не ах------------
                           
#3 написал: Горный Дух
19 января 2011 11:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 146
Комментариев: 288
Может сон приснился ?
    
#4 написал: Core
19 января 2011 11:37
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
что то не очень=\\
                       
#5 написал: pet12
19 января 2011 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
Я добрый))+
  
#6 написал: Сайлент
19 января 2011 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 347
интересно.... +
 
#7 написал: Джон_Ван_Бо
19 января 2011 23:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
чет не шибко то...
   
#8 написал: Karmilla
20 января 2011 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
На домового похоже.
       
#9 написал: Kaisa
20 января 2011 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
Ох уж эти пугающие тени.... +
  
#10 написал: lakers1
3 января 2012 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Наверняка самое страшно в жизни было .
У меня подобное случалось ... только не тень , шар со светящимся глазом ...Черным-черным глазом ...до усрачки испугался ... Я быстро глаза закрыл и думал также ...главно не смотреть ...
#11 написал: chimiK
10 мая 2013 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Кстати, это мог быть и сон... Но я верю, сон от реальности, конечно, можно отличить...
+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.