Незапертая дверь

Черт! Черт подери! Я не знаю что мне делать! Сейчас я проклинаю свою рассеянность! Похоже, она сыграла со мной очень и очень злую шутку. Впрочем, успокоительные, которые я принял, начинают действовать, и сейчас я могу более или менее связно изложить суть своей проблемы. Проклятье! Какого черта?! Проблема — неподходящее слово: я крепко вляпался в огромную кучу дерьма.
Итак, ближе к теме. Примерно месяц тому назад я поздно вечером возвращался с вечеринки. Да, я был уже хорошим от выпитого и чертовски устал. Попав ключом в замочную скважину с третьего раза, я открыл дверь и на автопилоте дошел до кровати, куда и рухнул в одежде, тут же уснув безмятежным сном младенца.
И проклятье, тысячу раз да — я не запер за собой дверь, только захлопнул. Таким образом, повернув ручку, ко мне мог войти кто угодно, я бы не проснулся, даже если бы над моим ухом маршировал королевский оркестр и палили бомбарды.
Проснувшись поздним утром, а скорее днем, я, конечно, запер дверь и долго ходил по квартире, проверяя, ничего ли не пропало. Все было на месте. Но той злополучной ночью я все-таки впустил кое-что в свою квартиру. Что-то похуже всех воров вместе взятых.
Все началось практически безобидно — с капающих кранов. Причем днем эти засранцы работали как положено, но ночью… ночью с ними начинало твориться что-то странное. Стоило мне выключить свет и улечься в кровать, как через пару минут кран в ванной начинал протекать. Кап-кап-кап. Вскоре к нему присоединялся собрат на кухне. Спать под такую симфонию было невозможно, и мне приходилось вставать и плестись сначала в ванную, а затем на кухню. И за ночь такое повторялось несколько раз. Приглашенный мной сантехник лениво поковырялся, заменил прокладки в кранах и с чувством выполненного долга и бутылкой водки в кармане ушел. Ночью все повторилось. Снова.
Потом стало только хуже. Начались перебои с электричеством. И опять же, если днем все работало исправно — то ночью свет мигал как сумасшедший, лампочки перегорали с бешеной скоростью, а компьютер даже при наличии неплохого ИБП умирал напрочь, не успев загрузиться.
Приехавший ко мне погостить брат уехал через пару дней, посоветовав "засудить к чертям коммунальные службы” и "починить наконец е*учие краны”.
Если все вышеперечисленное еще можно было как-то объяснить и стерпеть, то случившееся после прибавило мне седых волос.
Однажды ночью, не устояв перед зовом природы, я был вынужден вылезти из-под одеяла и направиться в туалет, сжимая в руках припасенный именно на такой случай фонарик. Подойдя к цели, я с надеждой пощелкал выключателем, но электричество, видимо, приказало долго жить, и пришлось справлять нужду при свете фонарика. Когда я уже направлялся обратно, случилось необъяснимое: фонарик в моих руках мигнул и погас! Фонарик! С полной! Мать ее! Батарейкой! Как только я остался в кромешной темноте, над моим плечом раздалось вежливое, да-да, покашливание! С рекордной скоростью преодолев расстояние до кровати, я в следующую секунду как ребенок прятался от опасности под одеялом, обливаясь холодным потом. Этой ночью я так и не смог уснуть, вслушиваясь в мелодию капающей из кранов воды.
Но человек такая тварь, ко всему привыкает. Начал привыкать и я. Пока, проснувшись однажды утром, не обнаружил все ножи в своем доме не на своих местах, а сложенными аккуратным полукругом вокруг моей кровати, лезвиями ко мне. Это уже напоминало какое-то предупреждение. Не хватало только отрезанной конской головы в постели.
Самое обидное, что при всем желании съезжать из этой квартиры мне некуда. Боюсь, что уснув следующей ночью, я проснусь с ножом в сердце. Ах да, совсем забыл, с ножом в сердце не просыпаются… Сегодня я старательно спрятал все острые предметы в ящик для инструментов и закрыл его на замок, приобретенный в близлежащем магазинчике. Похоже на жест отчаяния? Мне все равно.
Посмотрим, что принесет грядущая ночь. Если со мной что-то случится — я позаботился о том, чтобы этот текст попал в интернет. За окном начинает темнеть, и я уже слышу проклятое кап-кап-кап из ванной.


Новость отредактировал Оляна - 17-05-2012, 22:44
Причина: Сменила раздел.
17-05-2012, 22:44 by MnDПросмотров: 1 472Комментарии: 13
+5

Ключевые слова: Дверь краны свет ножи квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dzhoell
17 мая 2012 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
ладно...сойдет+
#2 написал: Enomel
17 мая 2012 22:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Ну, в принципе неплохо, думаю потянет на +
        
#3 написал: MnD
17 мая 2012 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 123
Enomel,
ООО Аллиллллуууя! я добилась твоего + =) теперь жизнь обрела смысл yaaah lol
#4 написал: Milana.
17 мая 2012 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 203
 
#5 написал: Немогупридуматьник
17 мая 2012 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Неплохо :) + Продолжение то будет?
#6 написал: MnD
17 мая 2012 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 123
Milana.,
????

Немогупридуматьник,
Не думаю... Герой-то может и не выжить
#7 написал: Димитриус Носфератум
17 мая 2012 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 117
красиво) умничка. только не матерись и не чертыхайся так часто. ты же помнишь чем это все заканчилось у Председателя зрелищной комиссии у Булгакова? вот-вот

с юмором, с иронией, мне понравилось
#8 написал: MnD
17 мая 2012 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 123
Димитриус Носфератум,
хах) спасибо)
#9 написал: Kapellan
18 мая 2012 09:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 118
Ржачная стори +
#10 написал: бурый
18 мая 2012 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
умница))) плюс.
 
#11 написал: MnD
18 мая 2012 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 123
Kapellan,=))
бурый,благодарю=)))
#12 написал: kotuke51
22 мая 2012 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 77
Посмотрим, что принесет грядущая ночь. Если со мной что-то случится — я позаботился о том, чтобы этот текст попал в интернет. За окном начинает темнеть, и я уже слышу проклятое кап-кап-кап из ванной.


А продолжение будет?
Заинтриговало))
#13 написал: MnD
22 мая 2012 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 123
Продолжение? хммм позже может
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.