Что-то в кустах?..

Эта жуткая,просто душераздирающая история,произошла со мной давным давно.Когда мне еще было 18 лет.Не знаю,почему ее вспомнил и почему решился ее написать.Сейчас сижу за компом,а мурашки так и бегают по спине,аж холодок пробирает.Возвращался,я как-то от друзей,с очередной суботней вечеринки..Ничего особенного,просто посидели,попили пивка,покадрили девок и разошлись по домам.Я жил от своих друзей,совсем рядом,всего в двух кварталах.Возвращался я поздно,уже в двенадцатом часу ночи.Вот значит,иду я по пустынной дороге,ничего не привлекает моего внимания,и я совершенно спокоен.Как вдруг,из близ-лежащих кустов,находившихся по краю дороги раздается громкий треск и шелест веток.Я немедленно напряг зрение,благо фонарь на столбе,хорошо освещал кусты.Я пригляделся и впал в ступор,я был просто в шоке мягко говоря.На земле сидел темный силуэт,с виду вроде человек,он склонился к земле и жрал дохлую собаку.Я отчетливо даже услышал,как он жадно чавкал.Прошло,наверное минуты две,как он,или оно,эта тварь резко повернулась в мою сторону.Причем голову повернуло на 180 градусов,как-будто у него и вовсе не было позвонков.Моему взору,предстала чудовищная картина,все лицо,если его можно так назвать было сплошь в крови и грязи.Казалось даже,что и из глаз твари течет кровь.Не издавая не звука,чудовище оскалившись,вприпрыжку бросилось в мою сторону.На ходу не понятным образом изгибая и выворачивая свои суставы.Я бросился прочь что есть мочи,скажу только одно,что в жизни так не бегал.Я даже не успел понять,как добежал до дома и запер за собой дверь.Через некоторое время,в мою дверь стали сильно скребтись и пыхтеть.Моя собака доберман,по кличке Джек,забилась вместе со мной в дальний угол и так лаяла и скулила до утра.Ребята,не знаю,что я видел,но походило это ей богу на живого мертвеца.Днем,я поделился впечатлениями со своими друзьями.В ответ они лишь посмеялись,покрутив у виска пальцем.Кто-то из них,даже сказал,что я явно перебрал вчера с пивом.Однако,я вовсе был не пьяным,и я то точно знаю что я видел......


Новость отредактировал Elfin - 10-06-2014, 17:53
Причина: Изменен раздел
10-06-2014, 17:53 by qqq666Просмотров: 2 433Комментарии: 0
+9

Ключевые слова: Существо тварь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии