Оно

У меня очень мало времени, я стучал пальцами о клавиатуру.
Итак, всё началось с того, как я приехал сюда. Дом был дешевенький, но зато красивый и большой. Я, разумеется, не отказался от такого.
Я отметил это с друзьями, но так как после нашей пьянки, время было ого-го, они остались у меня.
На второй день я решил посмотреть вечером реслинг. Ну, после просмотра спортивного канала, я лёг спать. Ночью, меня разбудил противный запах с кухни. В глазах у меня было всё расплывчато, так как я только открыл глаза. Запах был всё ближе и ближе. Тут я понял, это воняла гниль. Я начал чувствовать, что мне кто-то дышит в спину, я оглянулся и увидел тёмный силуэт. Но, разумеется, я от страха и упал в обморок. Очнулся я утром, и всё спёр на недосыпаемость и лунатизм, пока не наступила полночь.
Я снова проснулся, но уже не от запаха, а от стука в дверь, так как я её запер. Так я лежал под одеялом часа три, пока не уснул. На следующий день, я пригласил друзей, ибо мне никогда не было так страшно. Как ни странно, никто не стучал в дверь ,и ни чем не пахло, неужели я псих?
Весь следующий день, у меня было предчувствие, что сегодня, всё кончится.
Сейчас 23:56, я закрылся...
Время 00:00. Я начал слушать стук в дверь, очень сильный. Я знаю, что дверь не выдержит, поэтому я сохраняю документ, и отправляю всем своим друзьям по почте...
Оно пришло...


Новость отредактировал Supernaturalyst - 19-03-2012, 16:19
19-03-2012, 16:19 by Soul ReaverПросмотров: 1 680Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: оно страх гниль плоть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
19 марта 2012 17:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Не очень -
        
#2 написал: Soul Reaver
19 марта 2012 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 139
Enomel,
Да я уже понял:( Короткие историе - не моё.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.