Бездна слендера. Часть 2

Он отъехал достаточно далеко и, вспомнив слова той старушки, задумался, и вдруг голос по радио.
- Сегодня в Хилтоне была похищена Барбара Пенрив, ей было 78 лет...
- Черт!!! Она была права... Я не могу больше слушать эти истории о похищениях... Я должен разобраться с этим...
После того как он купил продуктов, он поехал к местному леснику и купил у него карту леса, он продумывал план как выманить этого маньяка наружу... Для этого ему еще нужно было два человека... Он позвонил своему другу и рассказал о всех похищениях, и что он думает, что в лесу орудует маньяк-убийца...
- Ну, так что, ты поможешь мне с планом и экипировкой, кстати, у тебя после службы в спецназе не осталось каких-нибудь автоматов или раций?
- Да осталось пару-тройку глоков, с несколькими десятками патронов... Но мы можем купить еще снаряжения, если нужно...
- Да, пожалуй, так и сделаем...
- Короче, выезжай ко мне, и прикупи два ак-47 с парой обойм...
- Окей! Буду через сорок минут!!!
Деннис шагал к дому от обочины, только там ловит связь... Он шел медленно, раздумывая план действий. Он и не заметил, как прошло полчаса, он посмотрел в окно дома... То, что он там увидел, заставило бежать его со всех ног оттуда... На окне кровью было написано: "Slender can't die" "Слендер не может умереть"
Он бежал со всех ног... К счастью, он по пути заметил знакомый рендж ровер, это был его друг, он показал, что он купил: Ак-47, два ножа, один топор, взял два глока и патронов с десятка три купил.
- Ну что, какой план?
- Нужно выманить его на шоссе... А там я стреляю, а ты пытаешься сбить его...
- Окей...
- Когда приступаем?
- Завтра утром.
- Хорошо...
Уже в шесть часов утра они были как "огурчики" и продумали еще несколько ходов...
- Приманкой буду я... - сказал Деннис.
- Когда я выбегу и начну стрелять, сразу пытайся сбить его капотом, чтобы можно было надеть наручники на него... А ты взял...
- Да, наручники у меня!
Вот Деннис вошел в лес и начал искать ЕГО... Сзади хрустнула ветка, он обернулся...
- Господи Иисусе!
- Помогите, Джек!
Джек увидел, как его друг выбегает из леса... А за ним человек метра два ростом, тонкий, без лица, и в галстуке... Он быстро подъехал к Деннису и тот мигом оказался в машине...
- Что это за тварь?
- Джек, слушай, я знаю, это может показаться бредом, но это существо - слендермен... Оно убивает и похищает людей... Неизвестно зачем...
И Деннис рассказал историю, которая с ним приключилась по пути в магазин... Деннис решил навсегда покончить с этой историей... Он сам ночью пошел в лес с глоком и ножом искать слендера. Вот он уже видит, как он своим бездушным лицом смотрит на него...
- Зачем ты пытаешься остановить меня? - сказал слендер детским голосом...
- Я больше не могу слушать о том, как родные людей страдают по тем людям, которых ты похитил, урод...
- Ты не оставил мне выбора... таких смельчаков я еще не видел... - сказал он на этот раз грубым и хриплым голосом.
Вокруг него сотворилась бездна, огромная бездна, он, Деннис, смотрел своими глазами, как туда падают деревья, земля, и тут внезапно слендер подошел слишком близко к нашему герою...
Из-за спины были видны огромные щупальца... (Сквидвард нервно курит в сторонке.)
Денниса как будто что-то очаровало, он не мог спустить с него взгляд... Но тут в нем проснулось нечто... Он с боевыми криками набросился на слендера с ножом... Они начали падать в бездну, которую создал слендер...
- Зачем ты это сделал? - Спросил слендер. - Ведь ты нас обоих погубишь!
- Иногда, чтобы победить зло, нужно отдать собственную жизнь, зато теперь никто не будет страдать от боли и страха, который ты навел на весь городок...
Сделав несколько ударов ножом в лицо и тело, слендермен и Деннис скрылись в бездне...
- Что случилось опять, офицер?
- Очередное похищение... Нападающего описали как и в прошлый раз, и в позапрошлый...Только теперь он не один, а двое...
- Нужно узнать, что за чертовщина там творится...


Новость отредактировал Katrisse - 10-08-2013, 15:25
10-08-2013, 15:25 by deathFilesПросмотров: 3 564Комментарии: 3
-1

Ключевые слова: Слендермен бездна похищение людей авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Exorcist
10 августа 2013 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 327
+++++++++++++++++++++++++++++
 
#2 написал: KillbaneABC
15 августа 2013 00:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 217
Блин, пожалуйста, дайте мне той травы, что вы курите. Получше, чем в прошлый раз. Плюс ставлю. Но всё равно остаётся куча пробелов
  
#3 написал: Саффи номер 2
17 августа 2013 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 76
Из-за спины были видны огромные щупальца... (Сквидвард нервно курит в сторонке.)

wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.