Чувство страха. Часть 6

Чувство страха меня преследовало, преследует и теперь уже будет преследовать вечно. Я в этом была несомненно уверена. Я не могла успокоиться, когда наступала темнота, я переставала себя чувствовать в безопасности и я готова была к неожиданности в любую секунду. Что эта девочка рано или поздно появится, у меня не было сомнений, и я мысленно обдумывала, что буду делать, если вдруг это случится. Скорее всего убегу. А если бежать будет некуда? Что если я буду в тупике? Надо будет ударить её.. да-да, именно так! Нанести удар первой. И плевать, что это призрак. Ударить её чем-то тяжёлым, и вдруг сработает? Главное спастись...
Я ждала её появления в эту ночь, и каждый шорох, заставлял меня практически вскакивать с постели. Рядом с моей кроватью горел светильник, единственное зеркало я сняла со стены, и убрала в шкаф. Я не спала и понимала, что это самая настоящая паранойя, и что скорее всего я на верном пути, чтобы сойти с ума, но рассказывать об этом родителям я боялась, мне было страшно представить, что она всё слышит, да и родители бы мне не поверили, отправили скорее всего к психологу.
Эта ночь была действительным мучением для меня, я каждую секунду смотрела на время, и единственным счастьем было то, что сегодня пятница, и значит завтра я смогу отоспаться днём, когда дома будут родители и сестра. От страха пересохло в горле, я терпела до последнего, но жажда наконец, заставила меня встать, и пойти на кухню, налить воды. План был прост: выйти из комнаты, спуститься вниз, попить воды, вернуться, и ни в коем случае не смотреть по сторонам. Всё было довольно просто.
Я открыла дверь и вышла в коридор. Было тихо (странно, ведь все спали...). Я уже подошла к лестнице, но моя любопытность, как всегда меня подвела - я бросила краткий взляд в сумрачную даль коридора. Зря... Еле видно, там был заметен чей-то силуэт небольшого роста. Он неподвижно стоял и смотрел на меня. Что было дальше? Это мне уже рассказали, когда откачали меня наутро...

5-05-2012, 13:18 by the_catalystПросмотров: 1 407Комментарии: 0
0

Ключевые слова: призраки силуэт ночь коридор

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.