Бывает же такое...

Когда мне было восемнадцать я вышла замуж. Началось что-то необъяснимое.

Утром, когда муж уходил на работу, часиков так в семь, я, как примерная жена, провожала его и могла позволить себе еще понежиться в постели. Как только я начинала проваливаться в сон, но еще не спала, я чувствовала всем телом, что на постели кто-то сидит. Я не могла повернуться и, вообще, что-нибудь сделать...

Чувствую только, что кто-то крадется мягкими лапками, будто кошка, ко мне и садится сверху (в доме кошки не было).

Я хочу пошевелиться или сказать что-нибудь, но не могу, как парализованная лежу. Когда я начинала читать молитву, это невиданное существо отпускало меня - так было недолго. Каждый раз, после визита этого чуда, у нас в доме происходили скандалы или ссоры с мужем. Я рассказывала мужу, но он не верил мне. Больше всего меня напугал один случай...

Прошло года два. В одну из ночей я проснулась оттого, что под кроватью я услышала шум, будто кто-то шары катает. Когда я прислушивалась, оно затихало. Как только пыталась уснуть, шум шариков снова будил меня, будто нарочно. Ночь была бессонной - я не могла уснуть. Я разбудила мужа и поведала ему о том, что происходит, он просто отвернулся и сказал, что мне показалось, наверное, это мыши.

Я упорно, уже ради интереса, ждала, что будет дальше... Тогда в углу за шкафом я услышала шорох. Вскочив от злости и просто обезумев (подумала, что кошка шарит за шкафом), я просунула руку за шкаф - что-то мягкое и теплое коснулась её. Сама себя успокоив, сказала, что это кошка, но, на моё удивление, она мирно спала под стулом. Кто это был?

После этого происшествия, спустя месяц, мы с мужем расстались...

Источник


Новость отредактировал Qusto - 9-07-2015, 16:20
9-07-2015, 17:19 by Elena-lvsПросмотров: 2 222Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Кошка муж шум шары

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
9 июля 2015 17:25
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
То живёт кошка, то не живёт...
                    
#2 написал: small knave
18 августа 2015 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Вот тоже не поняла... Так была кошка или нет?!
   
#3 написал: Сидоджи Обыкновенный
20 ноября 2017 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (123|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 249
А кошка, если это кот, могла "шары гонять"? Кошачьи очень ловкие, могла выйти с другой стороны шкафа) Плюс)
 
#4 написал: Сделано_в_СССР
1 июля 2019 23:04
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Qusto
То живёт кошка, то не живёт...

Её в тот момент, в первом случае просто не было, а кошка живёт в доме.)))
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.