Чувство страха. Часть 1

[i]Чувство страха меня преследовало, преследует и теперь уже будет преследовать вечно. Что это такое? Это та вещь, которая никогда меня не покидает, она вечно со мной, вечно...
Объясню всё по порядку. Мне тогда было 16 лет, и мы с моей семьёй (мама, папа, и моя младшая четырнадцатилетняя сестрёнка Эшли) переехали в Эдмонтон, довольной большой и красивый город, и жили на окраине, в отличном двухэтажном доме. Но этот дом мне не понравился сразу, и всё это чувство страха - оно не давало мне успокоиться ни на секунду, и меня постоянно что-то пугало, точнее волновала вероятность того, что может что-то произойти. Что произойти? Дело в том, что я была таким человеком, который верит во всю чушь, которую ему говорят. Я верила и в призраков, и в домовых, и в демонов, и в остальную редкостную чушь. Хоть ни с чем подобным я никогда и не сталкивалась, мне всегда казалось, что это должно произойти, и я мысленно готовилась к этому каждую секунду.
В дом мы въехали сразу, вещи все стояли внизу, и мы прямиком побежали наверх, смотреть наши комнаты. Моя была в самом дальнем конце коридора (что опять меня встревожило), но она была красивая, обои были сероватого цвета, что делало комнату довольно светлой, возле окна стояла кровать, у входа шкаф. Тогда, кроме восхищённого "Охх!" я сказать ничего не смогла. Комната мне понравилась сразу, и я немного потешалась над сестрёнкой, потому что ей досталась комната гораздо меньше,да и оформлена она была как-то поскуднее.
Минут через десять все пошли вниз, а я под предлогом что скоро спущусь, побежала в свою комнату, ещё раз взглянуть на неё. Да, вот она, серые обои, огромный шкаф. Я открыла дверку, заглянула во внутрь. Закрыла. Потом открыла ещё раз. Зачем? Да просто причина, для того, чтобы подольше побыть в комнате.
Краем глаза я заметила какое-то движение сзади, у окна, и не успев ни о чём подумать, обернулась. Зря... Передо мной стояла девочка лет десяти, в старом выцветшем платье, и какими-то бледными глазами, как показалось мне тогда, без зрачков. Лицо её было будто распилено на две части, которые отлично держались вместе, и никак не отрывались. На меня нахлынул ужас. Закричав во всё горло, я выбежала из комнаты и тут же побежала вниз к родителям. Это был призрак, я знала, и то что он был реальным - я знала ещё больше.
После того как меня успокоили, и стали спрашивать, что случилось, первое, что я сумела выговорить: "Я не буду жить в этой комнате..."

5-05-2012, 11:31 by the_catalystПросмотров: 1 846Комментарии: 0
0

Ключевые слова: ночь призраки плохая комната чувство страха

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.