Fotf

- Когда мы уже придем?
- Скоро. Тебе нужно чуть-чуть потерпеть.
- Я уже хочу есть! - взмолился 7-летний Артем.
- Потерпи еще немного. Вот мы и на месте!
Перед товарищами предстал большой трухлявый дом. На вид невозможно было уточнить его "возраст", но, судя по его отнюдь непривлекательной наружности, ему можно было дать 200 лет.
- Знаешь, я, конечно, понимаю, что ты меня хотел удивить, но я видел очень много домов подозрительной наружности. - подал голос Артем, ничем не запугиваемый парень.
- Я прекрасно это знаю! А ты был внутри? Я был. И хочу тебе показать то, чего ты никогда не увидишь в жизни!
- Не увижу? Ох, ладно, только не обязательно оперировать такими громкими словами.
- Ты не пожалеешь. - произнес Владислав, после чего путники направились к двери.
Лес. Никогда не знаешь, что от него ожидать. Молодые люди всегда совершают глупости, после чего и страдают потом.
Дверь распахнулась, и взору путников предстала просторный, пустой зал с обветшалыми стенами. Кое-где проскользнул таракан, где-то пропищала мышь.
- Ты издеваешься? - с укором спросил Артем.
- Нет конечно! - воскликнул товарищ, после чего, войдя внутрь, захлопнул дверь.
- Влад, не смешно.
Молчание.
- Влад? - с волнением прозвучал голос Артема, намеревавшегося развернуться и выйти, но, к его удивлению, двери не было. Лишь тусклый свет, проникающий внутрь, хоть как-то освещал помещение. Артем посмотрел на часы: 18:34. Скоро стемнеет.
- Влад! Ответь! Не смешно! Вылезай и пошли домой!
В ответ он вновь получил издевательскую тишину, которая подергивала его нервы сильнее с каждой минутой.
- Я здесь! - приглушенно послышалось Артему.
- Влад! Ты гд...
Парень опешил. Там, где была голая стена, появилась лестница.
- Я наверху! Иди сюда!
Товарищу ничего не оставалось делать, как подняться. Обстановка на втором этаже была такой же, как и на первом, но Артем уже не просто нервничал. Его обуздал животный страх, после того, как он увидел нечто посреди комнаты, отдаленно напоминавшую собаку. Ее ноги походили на кости рук девушки, такие же тонкие, хрупкие. Существо подняло голову, и Артема незамедлительно вырвало: существо имело человеческое лицо с широкими разрезами в углах рта; оно было без глаз, без волос. Существо начало приближаться к парню, но он будто прибило к полу. И тут... оно взорвалось. Разлетелось на тысячи кусков, образуя кровавое месиво вокруг. На стене остался участок, не задетый кровью, там была надпись такого содержания: "Fotf". И тут, сзади него послышался голос: "Привет. Посмотри на кухню."
Артем очутился прямо напротив двери этого дома. Плюнув на товарища, он быстрее, что есть мочи, побежал домой.
Ночь. Время на часах показывало 4:03. Добравшись до квартиры, 19-летний подросток метнулся в свою комнату и затаил дыхание. Тишина.
Включил компьютер, в надежде спросить Влада, что сегодня произошло. Он был, к его счастью, в сети.
- Влад, что сегодня было?!!! Ты идиот! Я тебя ненавижу!
- Ты о чем?
- О доме, идиот!
- О каком доме?
- Не прикидывайся дураком! Зачем ты меня привел туда?
- Fotf.
- Чего?
- Fotf.
- Что за ахинею ты несешь?
- Fotf.
- Пошел ты!
Артем незамедлительно вышел из скайпа, после чего онемел: на его рабочем столе возник текстовый документ, содержавшим название: "Fotf". Парень ощутил сильное давление на голову, заболели руки, хотелось умереть, головокружение, тошнота.
Как только он потянулся к кнопке "Пуск", курсор автоматически переметнулся на документ, после чего открыл его. Там было четыре слова:" Привет. Посмотри на кухню". У Артема бешено заколотилось сердце, он не знал, что делать, каждая секунда протекала в его голове, будто целый час. Его оцепенение прервал звук бьющейся посуды, доносившийся с кухни. Лишь только повернув голову, парень увидел перерывно, словно с задержкой, надвигавшееся на него, то самое существо, увиденное в доме. Изо рта Артема потекла кровь. Он кричал. Молил о пощаде! Только позже его осенило, что его друг - Влад, сам погиб две недели назад. Как же так? Руки не слушались его. Голова отказывалась работать. Это конец. Он ничего не помнит.
Кто знает, может, это и к лучшему. Никого не беспокоить... Никто не узнает этот ужасный секрет. Никто... Артем лежал в ванной, и, разрезая свой рот, превращая его в красную щель, повторял: "Привет. Посмотри на кухню. Привет. Посмотри на кухню"


Новость отредактировал Alduin - 20-04-2012, 20:30
20-04-2012, 20:30 by MasaomiПросмотров: 1 693Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Рот щель кухня дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
20 апреля 2012 20:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Сначала Артему 7 лет, потом 19. Долго домой бежал.

Артем лежал в ванной, и, разрезая свой рот, превращая его в красную щель

Так Артем еще и Джокером оказался!

Без оценки.
            
#2 написал: Guyver
21 апреля 2012 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
Даже и не знаю что сказать.
  
#3 написал: hablthebest
21 апреля 2012 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
реально долго бежал=DDD
#4 написал: Moon-Kiss
31 мая 2012 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 541
Alduin, 12 лет целых на дорогу ушло! lol
 
#5 написал: ХеЛеН
23 декабря 2013 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
но но но как убежал в 7 лет прибежал в 19....... без оценки и как то непонятно..... belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.