Исследования. Глава 2. Рассказ

Мы ушли оттуда. Вскоре оказались у своих домов. Андрея пришлось отправить домой, его родители намекали рассказать, что случилось, чуть ли не переходя на угрозы, но нам не нужно было, что бы Андрея отправили в психушку. Костя же чувствовал себя отлично. Он всегда рассказывал, что встречался много раз с необъяснимыми явлениями и уже не особо боится их, но ему особо никто не верил. Теперь только этим можно доказать его удивительное безразличие. Он решил заинтриговать меня, так как рассказать пообещал рассказать всё завтра. Мне эти игры не особо были нужны, но я решил подождать.
Наступило «Завтра», я побежал к телефону, проверить, что там с Андреем. Трубку подняли родители, и как только услышали мой голос, положили её. Следом я позвонил Косте:
- Эй привет!
- Ты чего меня будишь?
- Ты ещё спишь???
- Да, а что такого?
- Да ничего… Всего лишь призрака увидели, потом Андрей чуть с ума не сошёл. Ничего…
- Ладно, ладно.
- Через час во дворе, ок?
- Ок.
И всё же услышать эту историю от Кости будет лучше, ведь он может это сделать спокойней, чем другие.
Час прошёл быстро, Косте будто было на всё пофиг. Он рассказал, что с ними случилось во всех подробностях:
«Ну взяли мы велики, ехали минут 30. Но всё время происходила какая-то хе*ня. От прокола колёс на великах, до ментов которые, почему-то не очень хотели видеть нас за городом. Всё же мы добрались до конца. Свернули в посадки, прошли 50 метров. И увидели… дом… Увидели дом в пустом поле. Дальше ехать было невозможно, мы оставили свои велики и пошли туда. Через минуту были отчётливо видны окна, они были открыты, там ходили люди. Ну вроде всё обычно. Пока не увидели его… Там был призрак. Он ходил среди них. Никто его будто не замечал. Андрей убежал, я за ним. Ну а дальше сам знаешь…»
Мне стало плохо, я никогда не видел призраков, невозможно было забыть это...


Новость отредактировал olqa.weles - 4-03-2012, 15:20
4-03-2012, 15:20 by 333.333.333Просмотров: 2 483Комментарии: 1
+1

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
5 марта 2012 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
+ только за старания
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.