Демон в фигурке

Делали вы когда-нибудь то, о чем вам пришлось сильно жалеть? Какой-то пустяк, который потом принес вам большие беды? Я да. Я с детства очень хорошо лепила. Лучше своих сверстников. Со временем мои работы стали вызывать не умиление, а удивление и восхищение. Мне все говорили, что я должна профессионально развить свои навыки, но мне не хотелось. Это всегда было моим увлечением. К сожалению, помимо этого я любила и фильмы ужасов. Мне хотелось фигурку, какого-нибудь персонажа из моего любимого фильма, но у нас не купить, а через инет заказывать было лень. К тому же куда проще было слепить.

Говорят, когда мастер делает что-то с любовью и вниманием он дает этому часть своей энергетики, или наделяет собственной. Что же, я хоть и не мастер, но делала успешно и с любовью. Когда работа была закончена, я оглядела свое творение. Высотой около 20 сантиметров, с грустными кажется глядящими в душу глазами. Меня это немного удивило. Странности начались в первый же вечер. Я никогда не страдала ощущением присутствия, но весь вечер мне казалось, что за мной кто-то следит. Дальше хуже. Шаги, чуть слышное звяканье цепей, легкий запах ванили, холод. Я была уже не рада, что сделала эту фигурку, ведь то, что я иногда слышала и ощущала, в фильме означало присутствие того, чью фигурку я слепила. Фигурка явно диктует свои правила. Если, что-то не по ней, она дает о себе знать. И ее знаки жестоки. Перечислить все не получится. У меня может просто не хватить времени. Сейчас я сижу в другой комнате. В шкафу. Из под двери тянет холодом, чем-то неприятным и легкая нотка ванили призванная, казалось бы, заглушить этот смрад. Я знаю, чем я вызвала такие решительные действия со стороны этого существа.

Я захотела избавиться от него, я позвала подругу – эзотерика. Она должна была, что то сделать, но увы. Ей стало плохо, закружилась голова. Она сказала мне, что изгнать его не в ее силах. Что, мне придется обратиться в церковь, но пока она попытается облегчить мое положение. Но нет. Как только она достала свои вещи у нее хлынула кровь носом. Она даже не забрала все это, а бросилась из дома. Она захлопнула дверь, а я вот оказалась заперта. Замок заело. Я знаю, что я не переживу эту ночь.
Сколько мне осталось? Больше часа или нет? Я не знаю. Не повторяйте моих ошибок! Не пускайте этих существ в свою жизнь! Вы от них не избавитесь. Господи… Он почувствовал меня? Я слышу шаги в мою сторону… Он сейчас откроет дверь..."
Это было найдено на ноутбуке погибшей девушки. Ее нашли в собственной квартире в шкафу. Родственники и друзья говорят, что она и раньше жаловалась на эту фигурку. И да, кстати, она пропала, возможно то, что было заключено в пластилиновую оболочку сейчас разгуливает на свободе.
В квартире в которой ее обнаружили было холодно, также стоял неприятный запах, который лишь слегка отбивался ноткой ванили.

13-04-2012, 12:35 by olqa.welesПросмотров: 2 239Комментарии: 5
+17

Ключевые слова: фигурка демон существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
13 апреля 2012 12:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+++++++++++++++++++++++++++++++++
                           
#2 написал: Dark_Ice
13 апреля 2012 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 199
О-О-О-О-О-Очень крутая остория. +++++++++++++++++++++
#3 написал: Sketti Jones
13 апреля 2012 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 377
люди которые хорошо лепят, почти всегда пользуются полимерной глиной, а не пластилином, ну да ладно.
Он сейчас откроет дверь..."
Это было найдено на ноутбуке погибшей девушки.
ага, она это все записывала на ноуте пока не померла)) банально, ничего не ставлю
  
#4 написал: Allure
13 апреля 2012 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
• * + * + * + *
                
#5 написал: Ninja Blade
14 апреля 2012 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Цитата: Allure
• * + * + * + *

Это точно.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.