Странный обломок

Значит это правдивая история. Однажды, мой друг Вася гулял по парку и нашел обломок странного камня, на котором была какая-то немецкая надпись. Он показал его мне и мне показалось что это с надгробной плиты, ну мы поржали и бросили его на чердак. Спустя примерно месяц там стали происходить странные вещи! Предметы меняли своё место положения, все время там кто-то ходил и что-то гремело. Но это ещё были цветочки! Спустя ещё пару недель в дверь к Васе кто-то стучал, звонил но глядя в глазок никого не было! Как-то я остался у него на ночевку (он жил прямо под чердаком) мы услышали как от туда кто-то второпях спустился прямо к нашей двери и начал ломиться, но когда мы открыли дверь нашего гостя как не бывало, мы остались около двери чтоб найти шутника, мы ждали примерно 10 минут как вдруг звонок в дверь, (как вы помните мы смотрели по очереди в глазок) звонок звонил сам! Мы аж побелели! На утро в интернете мы узнали что там где Вася нашел камень было старое немецкое кладбище и Вася притащил именно кусок надгробной плиты! Как бы мы не пытались от него избавиться он возвращался обратно на чердак. С тех пор мы смирились со всем этим, но на чердаке мы больше не ходим!


Новость отредактировал Eric Cartman - 31-03-2012, 13:28
31-03-2012, 13:28 by JaKuBПросмотров: 3 156Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: камень кладбище дух нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: НАТА.ДОН.
30 декабря 2013 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
хм вроде ничего +++
#2 написал: Green Wind
30 декабря 2014 21:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Даже не знаю, что здесь написать ))) разве, что в страшилки.

Без оценки.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.