Ночевка

У меня есть подруга, ее зовут Карина.
Каждое лето ее сестра уезжает на Украину к родственникам, а мама по выходным отдыхает на даче со своей сестрой. Катюха живет в 9 этажном доме, когда то это была женская общага, а спустя сколько то там лет ее сделали жилым домом.
Ну суть не в этом! Вся история заключается в том, что мы каждые выходные оставались в карининой квартире одни. Само собой мы покупали выпивку, и заваливались к ней. Ну я бы не сказала, что мы напивались до чертиков, но нам хватало, трезвели мы быстро. Я это говорю для того что бы показать, что мы были в состоянии оценивать ситуацию.
В общем, я и моя тетка (у нас с ней 2 года разницы) остались у нее ночевать. Время примерно пол первого ночи, мы сидим на кухне и тут вдруг звонок в дверь. Мы абсолютно не испугались, ну мало ли может соседи или друзья с добавкой. Открыли дверь, а там ни кого. Ну, думаем, ладно, выпили все таки, дверь заперли. Спать мы не собирались - хотели поболтать, посидеть. Но тут снова звонок в дверь.... Нам еще не страшно, но уже не смешно. Звонок повторяется, открывать дверь мы не решаемся. Звонят до тех пор, пока мы не приближаемся к двери. Каринка посмотрела в глазок - ни кого. Решились все таки лечь спать. Уснули не сразу, если показалось всем значит даже не показалось, а правда звонили. Страха у меня не было, было только огромное желание узнать, кто же звонил!
На следующий день решили спросить у друзей не приходили ли они ночью. Ни кто даже не подумал идти к нам. Мы с девчонками решили замять это дело. Ну если честно, то решили они, я поняла что, они очень испугались, мне же просто было интересно.
Через неделю, когда мамка Карины опять уехала на дачу, мы снова завалились к ней. На этот раз ночевать у нее остались я и Юлька.
Каринка и Юля остались дома одни, я ушла за сигаретами. Тут на пол путь к ларьку, который стоит на противоположной стороне от каринкиного дома, они звонят мне на мобильный и говорят, что опять кто то звонит в дверь. Ну время было час ночи, я тогда еще помню время глянула, когда звонок увидела.
В общем, помчалась к дому, ни кто не выходил из подъезда, я сама видела, поднималась я на лифте, значит наши "гости" могли спуститься по лестнице.
Когда я поднялась на этаж, начала медленно выходить из лифта. На каринкину дверь не смотрю. Повернулась к лифту. Вот тут мне стало очень страшно, мной двигало желание узнать кто это, но я очень боялась увидеть что то необычное.
Позвонила девочкам узнать продолжаются ли звонки, я все так же стою лицом к лифту и дверь квартиры не вижу даже боковым зрением. Они поднимают трубку, и я в трубку слышу звонок в дверь. Карина спрашивает, где я. Ее голос дрожит. Я чувствую, что она почти в истерике, я молчу и слушаю звонок, который раздается в дверь. Переборов себя, я поворачиваюсь к двери и вижу, что ни кого нет. Плакать боюсь. Я все еще на связи с Кариной. Я спрашиваю в какой они комнате. Они в кухне. Я прошу открыть мне дверь. Карина молчит, и я слышу, что она встала и звонок прекратился. Дверь распахнулась - в проеме стоит Карина и плачет, Юлька сидит молча вся белая. Меня напугала больше реакция Юли, пока я говорила что произошло, она молчала, и молча легла спать. На утро мы даже не стали спрашивать у наших приходил ли кто то. И так все было ясно. После этого я спросила, почему они плакали. Карина сказала, что по ее телу потекла вода, не ливень прям, но капельки как сказала Юля совсем маленькие, их было штук 15, на шее, руках и груди. Ей это сказала Юля. Карина вытирала их, но они через какое то время снова появлялись. Возможно от страха она потела, но Юля (дурочка конечно) попробовала воду, она оказалась пресной. Пот имеет вкус, а в данном случае пресная, чистая вода.
Я знаю история как будто вымышленная. Если бы меня там не было, то я бы не поверила. После этого мы ночевали у Карины, под силой страха, но оставались, ей ведь одной страшнее. Звонки не повторялись.
Спустя год мы снова остаемся ночевать у Карины. Дома вновь никого. То, что мы ночуем у Карины знал только Вася, сам он тоже был дома один, но в отличии от нас он лег спать.
Мы же сидели и болтали, решили приготовить суши.
Время два часа ночи. Звонок в дверь. По истечении года мы старались не вспоминать того случая и решили узнать дома ли Вася. Может он к нам пришел. Я звоню Васе. Он снимает трубку. Ругается. Время все таки два ночи. Я не сразу, поняв всю ситуацию, спрашиваю дома ли он. Звоню на домашний. Вопрос был глупый. Он ответил, что домашний у него стоит дома, значит он дома. Я прощаюсь с ним и говорю девчонкам, что нам пора спать. Они почти ревут, я очень перепугалась. Но надо было успокоить их. Мы молча легли спать. Звонки продолжались. Я только и слышала как плачет Карина и звонит звонок...
После этого прошло уже пол года. Что будет летом 2011, я понятия не имею. Но точно знаю, что Карину одну не оставлю. Все таки это очень страшно. Каждое лето. Вопрос - почему летом? И почему в каринин дом? Если это связано с нами, то мы и на даче у Карины ночевали. Но там всякого такого не было. Уже совсем не смешно, одно дело, когда случается один раз, но когда каждое лето и именно ночью...


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 24-01-2011, 20:52
24-01-2011, 16:28 by манянькаПросмотров: 6 483Комментарии: 14
+5

Ключевые слова: Звонок ночь летом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
24 января 2011 21:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
просто--------
                           
#2 написал: Linda79
24 января 2011 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Выпивка, сигареты, друзья с добавкой...
Я не ханжа, и сама оттопыривалась в 17-18 лет ещё хлеще. Но рассказывать об этом - зачем? А история в целом неплохая.
     
#3 написал: Tata
24 января 2011 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Дык она Карина или Катюха? Вы уж определитесь...
И кто только детям бухло продает?! -
                   
#4 написал: Karmilla
25 января 2011 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Мне просто странно что за сигаретами одной в 1 ночи ходить не страшно, а звонки напугали в дверь-
       
#5 написал: Джон_Ван_Бо
25 января 2011 03:29
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
миииинууууус
   
#6 написал: ILIANA
25 января 2011 05:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
---
             
#7 написал: regorgitated
26 января 2011 00:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 36
плюсую, интересно.
#8 написал: kamma
19 июня 2011 01:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
выдумка. -
   
#9 написал: maxat007
28 июня 2011 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 126
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ ПРОСТО НЕЧЕГО СТАВИТЬ
#10 написал: Nathalie_Natasha
1 ноября 2011 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Симпатично---) но за сигаретами не страшно ночью бегать, а звонок услышать стремно
#11 написал: Stay_Alive
11 января 2012 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 438
интересно)+
 
#12 написал: hbphfr566
9 ноября 2012 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 56
нууу ладно плюс
#13 написал: Mumla Suomi
15 апреля 2013 00:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++
           
#14 написал: ТёмноеСолнце
13 мая 2013 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 97
я и в два ночи и в три за газировкой в ларёк спускаюсь,и что?почему должно быть страшно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.