Вася

Рядом с моим домом есть подвал.Он некогда и некем не открывался.И вот однажды иду я мимо него и слышу шорох за дверью.Я особо не раздумывая подошла к двери и ударила по ней ногой в ответ на мой стук раздался душераздирающий лай и послышались шаги, я быстро побежала наверх и когда была уже близко к выходу меня что то ударило по голове я упала на лестницу и покотилась вниз.Когда я встала наверху увидела собаку.Эта собака была очень странной породы вроде бы овчарка, а вроде и такса она была огромных размеров.Что бы спугнуть её я кинула камень, она убежала, а я выбралась наверх и ещё долго наблюдала задверью, от туда доносились голоса, лай, шаги, странные необьяснимые звуки.Спустя час наблюдений я собралась уходить, но вдруг зазвонил мобильник за место номера была надпись(нет номера) я ответила и услышала чьёто дыхание ,а потом голос произнёс "запомни я Вася" и отключился.Я решила снова посмотреть на дверь.То что я увидела потом было ужасно!Дверь открыта а из неё идут следы крови!Скажите ,что это могло быть?


Новость отредактировал Оляна - 8-09-2012, 23:26
8-09-2012, 23:26 by Чёрная ВедьмаПросмотров: 1 833Комментарии: 0
-5

Ключевые слова: Вася дверь собака

Другие, подобные истории:

Комментарии