Первая ночь

Два дня назад Вася с Коляном решили пойти в лес, потому что они хотели узнать, и этим вечером, когда пришел домой Вася, он начал говорить, что мы пойдем в лес. Мать знала, что с Васей ничего не будет (потому что ему было 18 лет), но вот его брат - девятилетний Мамед, каждый раз просил его взять с собой. Конечно же, он отказывался, но когда мама услышала этот разговор, она очень разозлилась на Васю, сказала ему, чтоб он взял Мамеда, или же вообще не шел. Вася мог отказаться, но он так хотел пойти в лес, что согласился на эту дурацкую идею ( по его мнению). На следующий день, Вася с Мамедом собрались идти в лес, и пошли к дому Коли. Коля стоял весь потный, потому что он где-то час ждал их. Вот они шли где 4 часа. Была ночь. Они открыли большую палатку и легли спать. Но когда Вася и Колян почти заснули, они услышали крик Мамеда. Вася и Мамед приближались к этому крику и подошли к нему. Они были шокированы увиденным. Мамед лежал мертвым, с страшной улыбкой. Вася присел на колени и заплакал. Вдруг, он услышал и крик Коли. Вася подбежал к нему. Коля лежал в такой же позе как и Мамед и с такой же страшной улыбкой. Вася убегал оттуда, и когда он увидел двух человек, он упал. Ноги его были сломаны. Вася не почувствовал этого и решил закричать. Но он и звука издать не мог. Так и умер он там.

18-10-2012, 01:35 by DarkManПросмотров: 8 412Комментарии: 0
-7

Ключевые слова: Лес ночь крик

Другие, подобные истории:

Комментарии