Звонок В Дверь...

Я хочу рассказать вам реальную историю из моей жизни которую я не когда не забуду.
Так вот 13 Июля 2012 года день недели была пятница,и все мы знаем что пятница 13 это день неудач.
Как всегда в пятницу я приглашаю своих друзей на ночевку их было 2,одного звали Рома другого Ваня.
Мои мама с папой поехали в Испанию на отдых и сказали что их не будет около 3 дней они оставили мне деньги на еду.Я Позвонил Ване чтобы он заказал нам пицу.Ну Вот с чего все плохое и началось в 20:00 ко мне пришол Рома,Мы Пошли на кухню налить кока колу для фильма,мы собирались смотреть ужастик по имени"Пятница 13"я с Ромай подождали пока Ваня придёт так как мы привыкли смотреть всё вместе примерно в 20:30 раздался звонок в дверь,мы посмотрели в глазок и увидили там Ваню мы открыли дверь и впустили его.
Он принес Пицу с колбосой которую мы все очень любим.Я закрыл дверь на замок,мы все отправились на кухню разрезать пицу,все куски расделили по полам и отправились в мою комнату.Я заметил то что пулют лежал на телевизоре хотя я его ложил на деван,я подумал мол "пофиг думаю у меня склероз"мы уселись и начали смотреть фильм и вот с чего именно всё и началось.В 23:00 на кухне раздался звук как будто упала кружка Ваня предложил пойти проверить мы все вместе пошли на кухню и увидили разбившуюся крушку.
Мы были в шоке,мы пошли обратно в комнату продолжить смотреть фильм.В 00:00 раздался звонок в дверь мы посмотрели в глазок там не кого не было,когда открыли дверь тоже не кого не было и после этого мы реально за стремовали Рома с Ваней решили пойти домой так как они сказали то что им не хочеться оставаться у меня дома.Ну Вот в 00:30 минут они ушли из дома,я принял снотворное и пошол спать.Я проснулся в 3:00 из за звонка в дверь,у меня сердце в пятки ушло так как кому понадобиться звонить в дверь в 3 часа ночи.Я Открыл дверь и мое сердце на 1 секунду остановилось так как я увидил там Рому всего в крови.Я Быстро закрыл дверь обернулся и что то меня ударило по голове я отключился.Проснулся я в понедельник в своей кровати мои родители были уже дома,моя мама рассказала мне что Ваня скончался этим утром я был шокирован но это ещё не все что она рассказала она сказала что Рома пропал без вести.
Я промолчал и пошол к себе в комнату.
На Этом Моя История Окончена но всё не пойму кто звонил в дверь?.

29-05-2013, 07:47 by TheVipСаняПросмотров: 5 053Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: Звонок в дверь мальчики кино вечер

Другие, подобные истории:

Комментарии