Выжил. Часть 1

Если бы ты, мой дорогой друг, только мог себе представить, что я пережил, что увидел, остался жив и не лишился рассудка! Мне уже слишком много лет, что бы долго рассказывать, но я попробую.
Я прожил жизнь полную открытий и приключений. В тридцать пять лет я получил звание доктора исторических наук. Темой моей диссертации была «Культура древних племен». Для ее написания и изъездил полмира, и защита прошла на «ура». Через несколько лет я остался молодым вдовцом, и это была моя вина.
Во время написания своей работы, я познакомился с очень интересным человеком. Андреа был старше меня на десять лет, но эта разница не ощущалась. Мне было очень легко с ним, мы могли говорить часами, он был постоянным гостем у нас дома. Супруге он не нравился, она считала его каким-то «ненормальным», не в плане психического расстройства, а вообще в социальном и моральном аспекте. Но я был так ослеплен умом и знаниями Андреа, что не замечал ничего вокруг. Своей семье я предпочел его, и моя жена, собрав вещи, уехала к своим родственникам в другой город. Детей у нас так не получилось завести, мы даже подумывали о специальном лечении или взять малыша из приюта. Но я так и не успел. Какой же я был глупец, когда не воспринял в серьез ее слова. «Твой друг, - говорила жена, - странно смотрит на меня, когда ты выходишь из комнаты, и мы остаемся вдвоем. Он бормочет странные слова, глядя на меня, после чего мне становится очень плохо и ночами снятся кошмары». Обрати я тогда на эти слова внимание, то не доживал бы свои бесконечные годы в полном одиночестве.
Мой друг все больше и больше проникал в мою жизнь, иногда я проводил недели в его обществе. Мне не казалось это странным, но из-за этой дружбы близкие мне люди потихоньку исчезали из моей жизни и не поддерживали связи со мной. Даже на это мне было плевать. Я был всепоглощен рассказами, путешествиями с этим необыкновенным человеком.
И вот однажды он пригласил меня съездить с ним в Англию, в какой-то маленький городок, название которого сложно было выговорить, да и вспомнить я не в силах. Вот тогда все и началось.

Стоит ли выкладывать дальше?


Новость отредактировал RammkindeR - 25-03-2012, 20:05
Причина: Пишите историю в полное описание
25-03-2012, 20:05 by BoneriyaПросмотров: 1 702Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Оккультные тайны рассказ

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: RammkindeR
25 марта 2012 20:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
Вроде ничего) Давай дальше) +
       
#2 написал: MissVamip
25 марта 2012 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 324
начало многообещающее. Жду продолжения.
 
#3 написал: бурый
26 марта 2012 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
выкладуй интересно)++
 
#4 написал: Владопокалипсис
26 марта 2012 14:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 176
Круто мне нравится...выкладывай дальше. yahh
Ставлю +
 
#5 написал: Boneriya
27 марта 2012 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 34
Владопокалипсис,
Выложила. Что скажешь?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.