История Перронов в 1970-ых годах

Благодаря «Поместью Арнольда», Перроны пришли к мнению, что не одиноки в этом мире, и есть что-то за пределами земного существования. По словам Андреа, это было необыкновенное место, где почти десять лет их семья жила среди душ мертвых, большинство из которых были абсолютно безопасными и никогда не покидали территории поместья.

Одного из таких призраков сестры Перрон прозвали «Мэнни», как они считают, это был дух Джонни Арнольда, который покончил жизнь самоубийством на карнизе их дома в 1700-ых годах. Он часто появлялся в одном и том же месте, в передней прихожей между столовой и кухней, следил за ними и удивленно улыбался, прислонившись к двери . Как только его замечали, Мэнни бесследно исчезал.

Самый страшный из духов, намерения которого были совсем не добрыми, носил имя Бафшебы (Бат Шевы/Вирсавии) Шерман, которую семья описывала как «богом забытую душу». Бафшеба (Бат Шева) терроризировала мать Перронов, считая себя хозяйкой дома и практически не причиняла вреда остальному семейству.

Перроны описывают Бафшебу (Бат Шеву) с лицом, похожим на высушенный пчелиный улей, покрытый паутиной, по которому ползают насекомые. «Я надеюсь, никому не доведется пережить того, что видела моя мать, ни один человек не должен так страдать.» — говорит Андреа.

По сюжету фильма: в Новой Англии хорошо известна легенда о ведьме по имени Бафшеба (Бат Шева) Шерман, которая, согласно преданию, принесла в жертву своего несовершеннолетнего ребенка Дованкина, а затем повесилась в собственном сарае. История рассказывает, что до выше описанных событий Бафшеба (Бат Шева) была известна как практикующая колдунья, которая наложит заклятие на любого, кто позарится на её дом. Около двухсот смертей произошло с тех пор на этой земле, а в 1970-м году туда переезжает новая семья.


Новость отредактировал .:ELLE:. - 12-08-2014, 23:00
12-08-2014, 23:00 by smolПросмотров: 5 807Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Семья призраки легенда колдунья жертва

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: апрель
13 августа 2014 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Белиберда какая-то....
    
#2 написал: Летяга
14 октября 2014 18:52
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Не понял...
Совсем ничего не понял.
                                 
#3 написал: Neki Nikto
24 апреля 2015 05:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 207
это известная в США байка про это поместье. по ней даже фильм ужасов есть. И да там главнй злобный дух Бат Шевы...но как потом выяснилось история про нее не правда это была нормальная хорошая женщина, которая дожила лет до 90 и спокойно отошла в мир иной.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.