Выжил. Часть 2

Приехав в этот маленький и очень тихий городок, мы сняли старый дом на окраине, возле леса. Первая ночь прошла спокойно, но рано утром я не обнаружил Андреа дома. Он появился, когда на улице была глубокая ночь. В руках у него была книга. От одного взгляда на эту книгу, по телу проносилась дрожь страха. Когда он, откланявшись, пошел спать, я решил рассмотреть эту книгу поближе. Увидев название книги, я пришел в ужас, но и с другой стороны в восторг. Это был один из трех томов «Книги безбожника» фон Брига. В ней рассказывалось о каких-то страшных ритуалах вызова демонов, о древних богах, о странных полулюдях-полузмеях, населявших планету еще задолго до появления кроманьонцев. Когда я оторвал глаза от книги, за окном занимался рассвет. В комнату вошел Андреа и сказал, что уедет на пару дней. Пока его не было, я штудировал этот том вдоль и поперек. И вот к концу третьего дня Андреа вернулся. Он попросил помочь ему выгрузить из автомобиля какие-то коробки и отнести их в мансарду. На мой вопрос, что в них, он только улыбнулся и сказал, что это все для меня. Ночью я долго не мог уснуть, меня раздирало любопытство, и я решил взглянуть «одним глазком» на содержимое этих коробок. Когда я подошел к лестнице на мансарду, в темноте верхнего пролета, что-то юркнуло под дверь. «Крыса?», - подумал я. И стал подниматься вверх. С каждым шагом, мне все больше и больше казалось, что темнота вокруг меня быстро двигается из стороны в сторону, будто мечется. И тут что-то коснулось моей руки, словно холодный кусок атласной ткани протянули по руке. Я отпрянул от перил и, не найдя опоры в стене, я упал в нечто мягкое и бесформенное, похожее на облако. Дверь мансарды распахнулась, и на пороге стоял Андреа. «А вот и гвоздь нашей программы», - сказал он, обращаясь к кому-то. «Облако» медленно подняло и внесло в комнату. Когда оно растворилось, я упал на стол. В комнате, кроме меня и Андреа, было еще три человека. Я сел и огляделся. То, что я увидел в углу комнаты, привело меня в безграничный ужас! Я думал, что лишусь чувств и ждал этого, как спасение. В углу, на кушетке лежала женщина с вспоротым животом, под ней растеклась огромная лужа крови, в которой валялись ее внутренности. И чем дольше я смотрел на тело, тем больше понимал, что это моя милая супруга!!! Я закричал и попытался слезть со стола, но неизвестные мне люди схватили меня и уложили на стол, сковав меня широкими, кожаными ремнями. Я мог только крутить головой.


Новость отредактировал Alduin - 26-03-2012, 06:11
26-03-2012, 06:11 by BoneriyaПросмотров: 1 550Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Книга ящики женщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
26 марта 2012 06:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++++++++++++
            
#2 написал: Moby4Dick
26 марта 2012 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
А что дальше?...
А так +
#3 написал: бурый
26 марта 2012 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
норм)++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.