Странные совпадения

Судьба дала повод для размышления не только мне, но и моим родственникам, друзьям, знакомым. А дело в том, что судьба моя параллельна судьбе одного артиста. Мы родились в одном и том же городе, только в разные годы, он в 1967,я в 1983.Моя семья, так же как и его, переехала жить в Россию. Когда сыну(т.е.мне)исполнилось 7 лет. В дальнейшем я, так же как и он женился на женщине старше себя. Сначала я, конечно, ничего не замечал, да и когда....в школе у меня были длинные волосы, они мне надоели, и мне и состригли, сделали модную прическу. Вот тут- то друзья и стали говорить:" Ты что это под него косишь?"Я еще стал отнекиваться, мол, у него то волосы длинные, а у меня уже короткие. В это вечер был концерт, выступал Он! И точно, у него прическа как у меня. И я, чтобы меня не дразнили, решил поэкспериментировать, перекрасил волосы в белый цвет. Через несколько дней по телевизору показывали передачу, где было интервью с этим артистом. Мое удивление заключалось в том, что его волосы тоже были белыми, и в такой же рубашке, цветом как у меня. Я задумался, прочитал его биографию, очень многое совпадало с моей. Уже позже появились у меня друзья среди его поклонников, тогда же я и познакомился с артистом. Уже, будучи женатым человеком, рассказал это жене, на что она ответила, что давно уже заметила. А прошлом году в парикмахерской мне плохо остригли волосы, пришлось супруге брить меня на лысо. Она еще тогда пошутила, что он тоже как я бритым будет. Тогда просто посмеялись, а потом в Интернете началось обсуждение нового имиджа этого артиста, так же прилагалось и фото, где он был... бритым. Перечислять все совпадения не имеет смысла, но факт остается фактом,думаю вы догадались о каком артисте идет речь. А вот с чем связаны эти совпадения, ума не приложу.


Новость отредактировал Doberman94 - 27-10-2010, 23:02
27-10-2010, 21:36 by FilПросмотров: 3 175Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: жизнь совпадения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Armand
28 октября 2010 02:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
а что за артист? + за стори
    
#2 написал: Kaisa
28 октября 2010 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
У вас незримая связь. +
  
#3 написал: Fil
29 октября 2010 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 86
Цитата: Сицилия
Автор ,давай колись что за артист.Не трави душу.

Филипп Бедросович Киркоров-этот артист
 
#4 написал: ILIANA
23 января 2011 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
+
             
#5 написал: оПпУпЕть=)
17 июня 2011 08:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
ой мляяя lol ладно +
  
#6 написал: Сделано_в_СССР
10 июня 2018 16:29
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Невероятно, но факт, что Гг считает себя идентичным артисту....глупость какая, но пусть будет. +
                                      
#7 написал: Joss
12 июля 2018 14:44
+2
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Ну, и с кем вы себя ассоциируете?
с Нагиевым или Бондарчуком?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.