Бах! Бах!

В первый раз это произошло, когда мне было девять лет. Я играл на заднем дворе со своим другом Джонни. Солнце только взошло и лучи оранжевого и красного света пробивались сквозь забор. Мы играли в ковбоев и индейцев. Джонни был ковбоем, скачущим по пустынной дороге, а я индейцем, который угрожал снять с него скальп.

Мы бегали по двору, смеялись и кричали. Джонни случайно споткнулся о свои шнурки, и я подбежал к нему, направил на него свой палец и крикнул: “Бах! Бах!”

Внезапно его голова взорвалась.

Куски мозгов, черепа и крови посыпались на траву. Сначала я не понял, что произошло. Я просто стоял, разинув рот, а моя рука опустилась.

Сзади кто-то закричал. Мать Джонни вбежала во двор и склонилась над обезглавленным телом её сына. Она взяла его в руки и стала рыдать и причитать.

Я убежал домой.

Джонни похоронили в закрытом гробу. Когда гроб опускали в могилу, его рыдающая мать схватила меня и стала трясти, требуя рассказать, что тогда произошло с её сыном. Но я ни о чём ещё не догадывался.

Прошли годы, мне постепенно удалось забыть о том трагическом происшествии. Я больше никогда не играл в ковбоев и индейцев.

Второй раз это случилось в парке. Я сидел на скамейке, обедал, а вокруг скамейки бегала маленькая девочка с водяным пистолетом. Она подбежала ко мне, наставила на меня пистолет и крикнула: “Руки вверх!”

Я улыбнулся и поднял руки, делая вид, что боюсь. Она стала брызгать водой из пистолета, весело смеясь. Потом она сказала: “Теперь твоя очередь!”

Что-то внутри меня подсказывало, что не нужно этого делать, но я отбросил дурные мысли, поднял вверх палец и навёл на неё.

“Бах! Бах!”- сказал я.

Как только эти слова сорвались с моих губ, девочка взорвалась, как воздушный шар.

Багровые куски мяса посыпались вокруг меня. Следующие минуты перед моими глазами стоял образ моего друга Джонни и его обезглавленного тела.

Когда я пришёл в себя, я увидел мать девочки, которая ползала по траве, собирая оторванные конечности своей дочери, судорожно сжимая в руках её ручки и ножки.

Я снова сбежал.

В третий раз это произошло сегодня утром. Я поссорился с женой и в запале направил палец ей в лицо, сказав, чтобы она заткнулась. Я даже не говорил “Бах! Бах!”, но это всё равно случилось.

Я не могу больше это вынести. Я больше не могу отогнать прочь эти мысли, после того, как очистил пол кухни от остатков жены. Я не могу жить с мыслью, что снова могу стать причиной чьей-то гибели. Я не могу больше это делать. Поэтому я решил положить этому конец. Всё, что мне осталось, это приложить палец к голове и сказать…

“Бах! Бах!”


Новость отредактировал Elfin - 6-11-2013, 19:50
6-11-2013, 19:40 by SunbeamПросмотров: 1 419Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Детство игра смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: hitrii_zuk
12 ноября 2013 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 15
Блин!!!!! Это нереально крутой рассказ!!! В стиле рассказов стивена Кинга!!!
Автор, тысяча плюсов тебе!
#2 написал: Joy Traitress
17 января 2014 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 96
hitrii_zuk,
Угу) Жуковато.
_++++++++++++++++_
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.