Торжественным маршем идешь ты по мне (2/6)

Торжественным маршем идешь ты по мне
(2/5)

2006 г.
Вам наверное интересно, что случилось тогда. Хотя я могу ошибаться…
Но дело не в этом, не важно, знаете ли вы меня или нет. Сейчас я пишу это письмо, и прячу его в своей комнате, возможно его найдет Она, та ради которой я уезжаю. Чтобы спасти ее. Но давайте я расскажу вам все по порядку.
В тот вечер мы сели с Ней в автобус. Я крепко держал ее за руку и прижимал к себе. Она улыбалась и одаривала меня блеском своих глаз, теплотой своих губ, а я был рад, что она здесь, что она со мной. Прошло уже 4 года, а мы вместе, и любим друг друга так же сильно. На улице была промозглая осень, мы здорово замерзли, поэтому в автобусе нам показалось очень тепло и уютно. Помимо нас, здесь же была куча моих знакомых – однокурсники, друзья. Мы ездили в театр, в другом городе, что-то вроде отдыха, совмещенного с практикой.
И вот мы сидим с ней, разговариваем, и в автобус заходит девушка. Если бы не возникшая тишина, я бы ни за что не обратил внимание. Но стихшие голоса пробудили во мне любопытство, и я посмотрел на нее. Понятно, почему все стихли, девушка была неземной красоты. Ее лицо, ее глаза, ее волосы – все было идеально, а фигура… да одна фигура этой девушки чего стоила! Голоса вновь наполнили автобус, и парни, перебивая друг друга, знакомились и пытались заинтересовать этого ангела. Я еще немного посмотрел на нее и повернулся к своей девушке. Она сидела, поджав губу, и услышал я от нее только: «красавица… отлично…», как вдруг меня стали тянуть за рукав. Я хотел уже послать этого хама, повернулся и… это была она. Ангел. Она улыбалась и тянула меня за руку. Я не смог устоять. Ее губы прошептали: «пошли… выйдем… поговорим…» и пошел за ней, ослепленный ее красотой, прикосновение ее руку срывало башню. А разум кричал – «Такого не бывает! Не бывает таких красавиц! Не иди! Тут какой-то подвох!» Но сердце… сердце указывало путь на улицу. Под завистливые, злобные взгляды однокурсников я вышел с ней, держа ее за руку.
Мы отошли не так далеко, нас видел весь автобус. Злобный ветер кидал листья, но ее волосы были на месте, казалось, что, ни один, даже самый сильный шторм, не способен причинить ей вреда.
Она приблизилась ко мне, и я растаял. Да, это так глупо, но это правда…
И тут холодный металл прижался к моему горлу. Наваждение прошло. Мир перестал, был чудесным, мне стало холодно и страшно. Ангел держал в руке нож, прижимая к моему горлу лезвие, но… она была все так, же прекрасна, и глаза были такими-же добрыми. Я не знал что сказать, я не понимал что происходит, и мое горло было зажато вместе с разумом лезвием ножа.
- Вот так… теперь ты мой, и ничего не сделаешь. Я тебе даю шанс спасти свою девушку, если ты завтра же бросишь все, ни с кем не попрощавшись и исчезнув из жизни этих людей. Что бы ты понял все серьезность моих намерений, то обними меня. Обними меня!
Я хотел смеяться – она чокнутая! Блин, а я испугался! И нож она убрала. И тут как будто невидимый человек толкнул меня, и я налетел на ангела. Она обняла меня, и я увидел автобус. Моя девушка сидела у окна и слезы текли по щекам.
- Смотри, - шепнул мне ангел.
То, что я увидел дальше, навсегда впечаталось в мою память. Черная тень возникла в автобусе и лезвия засверкали. А потом на стекла брызнула кровь и из автобуса, сквозь стекло вылетело тело…
Тело моего лучшего друга…
Я закричал, но Ангел закрыл мне ладонью рот, и сжала, так что я не смог пошевелиться. Паника… Из автобус убегают люди, и в вдалеке уже слышны мигалки скорой помощи и милиции.
- Завтра, собирай вещи, мы уезжаем. Если ты заговоришь об этом, хоть с кем-то – я убью твою девушку, твою семью, твоих друзей, всех убью! Ты видел мою силу, так что знай, я смогу тебя достать хоть из преисподней! Так что, спокойной ночи, милый, завтра увидимся, я зайду за тобой в шесть вечера, - прошептала она и поцеловала меня в щечку.
Я был в шоке. Она убила моего друга. Кем была та тень. Я не могу даже представить, что происходит, и с чем я столкнулся…

* * *

В 6 вечера я уехал, и исчез навсегда из жизни своей девушки, семьи, друзей.
Для них я исчез. А я… обречен любить этого дьявола…


Продолжение следует…

3-09-2010, 10:41 by delossmoПросмотров: 1 774Комментарии: 9
+4

Ключевые слова: Марш демон дух магия Девушка с разорванным ртом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
3 сентября 2010 11:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Естественно плюс! Сильные эмоции вызвала история.. убила бы эту сволочь angry
                
#2 написал: NeiroleX
3 сентября 2010 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 59
Плюсадин!1 С нетерпением жду продолжения...
#3 написал: Штирлиц
3 сентября 2010 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
не понял как название связанно с рассказом?
  
#4 написал: delossmo
3 сентября 2010 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 156
Цитата: Штирлиц
не понял как название связанно с рассказом?

все просто - девушка, думает что она права и все ее действия обоснованы. есть такая фраза "идти по головам", логическая перефразировка - "торжественным (т.е. победным) маршем (строго/правильно) идешь ты по мне"

NeiroleX

VENDETTA

спасибо, продолжение будет)))
 
#5 написал: Штирлиц
4 сентября 2010 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
delossmo спасибо
  
#6 написал: qwaszx
5 сентября 2010 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 317
+,естественно)Один из немногих авторов,которых мне приятно читать)
  
#7 написал: serg-kil-inc
6 сентября 2010 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Здорово! Давай дальше. +

Дам совет, можешь не принимать. Расставь эти записки в хаотичном порядке, вроде как их находили, так и публиковали. Лишь последнюю оставь последней, чтобы читатель мог сам сложить все фрагменты этой мозаики воедино лишь в самом конце. Добавь немного бреда - записки ведь писались в большой спешке, у него не было времени всё внятно изложить. И последнее - у девушки этой должны быть ОЧЕНЬ веские мотивы на всё это, так что с концовкой не облажайся.
     
#8 написал: Снежинка
6 сентября 2010 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 198
Классная страшилка! smile Мне сюжет нравится!С нетерпением жду продолжения!+
 
#9 написал: delossmo
6 сентября 2010 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 156
Битлджус,
спасибо, это кстати взаимно)
serg-kil-inc,
спасибо за совет, очень вовремя вы это сообщили, я как раз задумался над формой... да, концовка должнать быть особой, согласен, буду стараться)
Снежинка,
спасибо, продолжение будет)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.